2020-07-29T15:39:47+03:00

Стало известно, зачем школьница осквернила мемориал героям ВОВ в Пермском крае

Родителей девочки привлекут к административной ответственности
Поделиться:
Комментарии: comments3
Личность второй школьницы устанавливают полицейские. Фото: cкриншот видеоЛичность второй школьницы устанавливают полицейские. Фото: cкриншот видео
Изменить размер текста:

- Свой поступок школьница объяснила тем, что хотела пошутить, - сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю. - С девочкой была проведена профилактическая беседа. За неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней ее родители будут привлечены к административной ответственности. Личность второй девушки, которая снимала данное видео, устанавливается.

Напомним, накануне в социальных сетях появился видеоролик из села Карагай Пермского края, на котором девочка-подросток играет с венком, взятым с мемориала героям ВОВ.

Ролик начинается с того, как девочка берет венок с мемориала со словами: «Ой, очень мило, ты снимаешь?», получив положительный ответ, она надевает венок себе на голову, кричит: «Катакомба», ложится на плиты мемориала и укрывается им. Далее девочка приподнимает венок ногами и ставит на место.

В администрации Карагайского муниципального района сообщили, что девочка, которая играла с венком, из благополучной и полноценной семьи, и что ранее подобного в их сельском поселении не наблюдалось.

Осквернение у мемориала героям ВОВ в Прикамье. Видео: сhp_59/instagram.

- Дети есть дети, что тут скажешь, - говорит сотрудник администрации Иван Подюков. - Но в наше время дети такого себе не позволяли. Надо активней работать над патриотическим воспитанием подрастающего поколения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Потерянное поколение». В Прикамье девочка ради шутки осквернила венок на мемориале ВОВ

Безнравственный поступок подростка на видео снимали ее подруги (подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных