2020-03-20T17:25:39+03:00

В Перми из-за коронавируса закрывается спорткомплекс "Олимпия"

Клубные карты продлят или произведут перерасчет
Спорткомплекс "Олимпия" закрывается с 21 марта на неопределенное время.Спорткомплекс "Олимпия" закрывается с 21 марта на неопределенное время.Фото: Вероника РАНГУЛОВА
Изменить размер текста:

В Перми из-за коронавируса закрылся спорткомплекс "Олимпия". Информация об этом появилась на официальном сайте.

- Друзья, в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой с 21 марта 2020 спорткомплекс "Олимпия" временно закрывается для посещений, - говорится в сообщении. - Закрыты к посещению все бассейны, в том числе детский центр плавания, фитнес-центр, центр кинезитерапии и СПА центр.

О дате, когда снова можно будет приступить к тренировкам, ничего пока не сообщается. Спорткомплекс закрыт с субботы, 21 марта, и до получения дальнейших распоряжений.

- Все клубные карты и абонементы будут продлены на соответствующий срок, - пообещали в "Олимпии". - Все пропущенные в этот период занятия Центра плавания будут перенесены на последующие циклы, либо будет произведен перерасчет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Коронавирус в Перми, последние новости на 20 марта 2020 года: все, что известно о ситуации на эту минуту

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в Перми на 20 марта 2020 года: у трех пациентов официально подтвержден опасный диагноз, 906 находятся под наблюдением (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных