2020-03-19T09:18:51+03:00

В бюджете Прикамья предусмотрят дополнительные средства на борьбу с короновирусом

Необходимый объем подсчитают до конца весны
Размер необходимого финансирования подсчитают к последней весенней сессии.Размер необходимого финансирования подсчитают к последней весенней сессии.Фото: Василий Вахрин
Изменить размер текста:

В Законодательном собрании Пермского края рассмотрели корректировку бюджета, связанную с распределением 12 миллиардов рублей - неиспользованных остатков за предыдущий период.

Министр финансов Прикамья Елена Чугарина объяснила, что значительные суммы будут выделены на обеспечение бесплатного горячего питания в школах, на поддержку семей с детьми от 3 до 7 лет. Кроме того, она предупредила, что серьезный объем средств придется предусмотреть на противодействие короновирусой инфекции.

- Конкретный размер необходимого финансирования мы подсчитаем к последней весенней сессии Законодательного собрания, - пообещала она.

Напомним, на 19 марта в Пермском крае официально известно о двух заболевших коронавирусом. 697 человек находятся под наблюдением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Режим повышенной готовности в Перми из-за коронавируса: школьников распустили на каникулы, а в садах ввели свободное посещение

Как решается проблема с поставками масок в период режима повышенной готовности в Перми из-за коронавируса [аудио] (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных