2019-11-09T15:00:26+03:00

В Перми в ДТП с автобусами пострадали четыре человека

Одна женщина попала в больницу, троим мужчинам назначили амбулаторное лечение
Сотрудники полиции проводят проверку обстоятельств аварий.Сотрудники полиции проводят проверку обстоятельств аварий.Фото: Василий Вахрин
Изменить размер текста:

В пятницу, 8 ноября, в Перми случились сразу две аварии с участием общественного транспорта. Первая произошла в Кировском районе на улице Гальперина в девятом часу утра. Водитель легковушки столкнулся с автобусом № 15. Удар был такой сильный, что машину отбросило на припаркованный рядом автомобиль.

В результате пострадали три человека – 26-летний водитель машины и два пассажира, оба 35 лет. Мужчинам сразу оказали медицинскую помощь и рекомендовали обратиться в больницу по месту жительства за амбулаторным лечением.

В тот же день в два часа дня на пересечении улиц Энгельса и Углеуральская в Дзержинском районе Перми столкнулись легковой автомобиль и автобус № 66. От удара в салоне автобуса упала 72-летняя пассажирка. Женщину госпитализировали в больницу.

Ранее мы писали о том, что в Перми в аварии пострадали 5-летний мальчик и трое взрослых. ДТП произошло на улице Лянгасова в Орджоникидзевском районе. Ребенка госпитализировали.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных