2019-10-25T10:12:11+03:00

В Перми рабочий получил ожоги 30% тела

Мужчину отправили в больницу
--Фото: Василий Вахрин
Изменить размер текста:

ЧП произошло утром 22 октября. Источник, близкий к ситуации, сообщил корреспонденту «Комсомольской правды», что сотрудник ПАО «Мотовилихинские заводы» получил травму на производстве.

39-летний мужчина при подготовке к розливу металла получил серьезные травмы. Пострадавшего с ожогами 2 и 3 степени отправили в больницу им. Гринберга.

На предприятии соообщили, что сейчас рабочий находится в больнице. Состояние пострадавшего стабильное, угрозы для жизни нет. Для выяснения обстоятельств и причин произошедшего на предприятии работает специальная комиссия.

Предварительная причина ЧП - неосторожное обращение с огнем.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Прикамье загорелась квартира в пятиэтажке. В Березниках произошел пожар в квартире на третьем этаже. Из окон вырывалось пламя и густой дым. Дом, где загорелась квартира, находится на улице Потемкина. Очевидцы сообщают, что на место ЧП немедленно приехали три бригады «скорой помощи», одна реанимационная бригада и три машины пожарных. По словам очевидцев, при пожаре пострадали люди. Жильцов выносили из горящего здания.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных