2019-07-22T15:56:32+03:00

В Перми машина «Почты России» разбилась из-за троллейбусного провода

О происшествии сообщили в социальных сетях
Фото: Инстаграм @chp_59Фото: Инстаграм @chp_59
Изменить размер текста:

Троллейбусы убрали, а провода остались. Очевидец сообщает, что машина наехала на провод контактной троллейбусной сети. В результате аварии пострадал кузов машины: разбито лобовое стекло, помят капот. По сообщению УФПС Пермского края сообщает, что в результате ДТП сотрудники почты не пострадали.

- Перед выездом на маршрут следования все водители почтового транспорта проходят обязательное медицинское освидетельствование. Автомобиль находился в исправном состоянии, - сообщили в пресс-службе "Почты России"

Пермяки предполагают, что авария могла произойти из-за того, что провод намотался на выступающую часть автомобиля. Однако, как отметили в "Почте России", происшествие никак не повлияло на на почтовое обслуживание населения, все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.

УФПС оказывает полное содействие сотрудникам ГИБДД в установлении причин происшествия.

Напомним, ранее мы писали о том, что на трассе Пермь-Краснокамск произошло массовое ДТП с грузовиками. Вечером в четверг, 18 июля на трассе Пермь-Краснокамск произошло массовое ДТП с грузовиками. Информация о произошедшем появилась в соцсетях. В пробке рядом с местом страшной аварии при отвороте на Краснокамск стоят несколько сотен автомобилей. Подробной информации в ГИБДД и краевом главке пока получить не удалось, сотрудники правоохранительных органов еще работают на месте аварии, но в полиции попросили по возможности воздержаться от поездок в эту сторону.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных