2019-07-12T17:33:35+03:00

Пермяка, развратившего восьмилетнюю дочь сожительницы, осудили на 14 лет

Преступление он совершил, оставшись в квартире наедине с девочкой
Осужденный будет отбывать наказание в колонии особого режима. Фото: архив "КП"Осужденный будет отбывать наказание в колонии особого режима. Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

В Перми на длительный срок осудили 35-летнего мужчину, которого суд признал виновным в совершении «Действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Тяжкое преступление житель Пермского края совершил в ноябре 2018 года. Пострадавшей стала его восьмилетняя падчерица. Он проживал в Кировском районе Перми в квартире с сожительницей и ее малолетними детьми. В один из дней мужчина остался наедине с девочкой. Заведомо зная о ее малолетнем возрасте, он совершил в отношении нее иные действия сексуального характера.

- Приговором суда виновному наказание в виде 14 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Ранее мы писали, что в Перми насильник восемь лет скрывался от правосудия. Он ворвался в квартиру жительницы Дзержинского района, ограбил и изнасиловал ее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных