2019-06-24T14:16:19+03:00

В Перми нашли пропавшую маму троих детей

Женщины не было несколько дней
Фото: ЧП. ДТП. ПермьФото: ЧП. ДТП. Пермь
Изменить размер текста:

30-летняя Ольга В. ушла из дома 21 июня. Женщина сообщила родственникам, что отправилась в больницу, но обратно так и не вернулась. Родственники забили тревогу и обратились в полицию.

В понедельник, 24 июня, родственники женщины сообщили корреспонденту «Комсомольской правды», что Ольга найдена.

В ГУ МВД по Пермскому краю подтвердили информацию.

- Женщину только что нашли. Она жива и здорово. Информация о том, где она была, сейчас уточняется, - сообщили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Прикамье закончились поиски пропавшего 11 дней назад мужчины. В Пермском крае нашли пропавшего Анатолия Ш. 60-летний мужчина ушел из дома в Кунгуре 9 июня 2019 года и больше на связь не выходил. Родственники забили тревогу, обратились в полицию и к волонтерам. Мужчину искали 11 дней. В четверг, 20 июня, в поисковом отряде "Регион59" сообщили о том, что мужчина найден.

Кстати! Вам может быть интересно. 26-летний пермяк Вячеслав пропал, когда пошел гулять с собакой. Выяснилось, он испугался медведя и убежал далеко в лес, где блуждал пять суток.

"Не будешь уверен в себе - умрешь в лесу", Вячеслав Петрин рассказывает в прямом эфире радио "КП"-Пермь" о том, что помогло ему выжить.

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных