2019-05-21T08:00:19+03:00

МЧС: в Прикамье ожидаются заморозки

Ночью температура опустится до - 3
--Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

По сообщению пермского Гидрометцентра, 21-22 мая местами по Пермскому краю ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы от 0 до -3 градусов.

"Эту неделю придется потерпеть" синоптик Павел Смирнов в эфире радио "КП" - Пермь" предупреждает пермяков, что холода задержатся на всю неделю.

00:00
00:00

В МЧС предупреждают водителей быть внимательнее, так как обильные осадки и заморозки делают проезжую часть опасной. Также жителям края стоит учитывать понижение температуры при нахождении на природе.

- Переохлаждение организма — основная причина возникновения «простудных» заболеваний. Одежда должна соответствовать погодным условиям. Берегите свое здоровье, - отмечают в ГУ МЧС по Пермскому краю.

Напомним, ранее мы писали о том, что в ближайшие выходные в Перми ожидаются снег и ветер. Пик похолодания прогнозируется в воскресенье, когда минимальная температура ночью на большей части края ожидается 0…+3 градусов (по северу и востоку до -1°), а днем всего +3…+8 градусов, что уже на 6-7 градусов ниже климатической нормы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: