2018-07-10T08:38:16+03:00

Тимати приехал в Пермь, чтобы поддержать на суде своего друга DJ Smash, которого избили в клубе

Сейчас в суде допрашивают Андрея Ширмана
Тимати в зале судаТимати в зале судаФото: Елена ТРЕТЬЯКОВА
Изменить размер текста:

Сегодня, 10 июля, в Ленинском районном суде продолжается процесс по делу экс-депутата Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича, которых обвиняют в избиении известного российского музыканта DJ Smash (настоящее имя - Андрей Ширман). На суд приехал и рэпер Тимати, он присутствует на заседании в качестве представителя потерпевшего. В данный момент в суде допрашивают DJ Smash.

- Я пришел в бар после юбилея отца подруги с компанией и заказал шампанское, - вспоминает музыкант. - Тут ко мне подошли Ванкевич и Телепнев и сделали со мной около 40 селфи за 4.5 минуты.Я сказал: "Хватит!". А мне в ответ: "Не ты тут решаешь, когда заканчивать". Я отвернулся к барной стойке, но Ванкевич потянул меня за руку, а потом схватил за шею и пытался пролезть между мной и подругой. Тут он не устоял и стал падать, увлекая меня за собой.

Напомним, в ночь на 10 февраля Андрей Ширман отдыхал с друзьями в пермском ночном клубе «Дом культуры». Увидев известного музыканта, Телепенев и Ванкевич и попросили сделать селфи. В результате между ними и DJ завязалась драка, в ходе которой музыкант сильно пострадал.

Тимати приехал на суд по делу об избиении DJ Smash в пермском клубе.