2018-07-01T08:59:12+03:00

Улицу Уральскую в Перми закрыли на ремонт

Как объехать пробку
Ремонт улицы Уральская станет продолжением ремонта Северной дамбыРемонт улицы Уральская станет продолжением ремонта Северной дамбыФото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО
Изменить размер текста:

- Только что на моих глазах улицу Уральскую в Мотовилихе закрыли на ремонт, - пишут в социальных сетях пермяки. И уже обсуждают, в каких пробках им придется стоять все лето.

Напомним, с 1 июля на Уральской начинаются ремонтные работы -мот Цирка до улицы Розалии Землячки. На этом участке строители заменят трамвайные рельсы, заново проложат сети водоснабжения, теплоснабжения и канализации, сделают ливневую канализацию и новый асфальт на проезжей части. А остановки общественного транспорта устроят на посадочных площадках возле трамвайных рельсов, как это сейчас сделано на улицах Ленина и Максима Горького.

Как пояснили в администрации Перми, движение пока будет закрыто по четной стороне Уральской - от Крупской до Землячки. Водители смогут объезжать этот участок по улицам Крупской, Лебедева и Ким. Позднее участок улицы Уральской закроют полностью, кроме перекрестка с улицей Братьев Вагановых.

О том, как через Мотовилиху будет ходить общественный транспорт, можно прочитать здесь.