Премия Рунета-2020
Пермь
+17°
Boom metrics
Общество20 июня 2022 11:05

Пермская «Дуняша» вошла в ТОП-5 медиаперсон ПМЭФа

Пышногрудая буфетчица обогнала по популярности Филиппа Киркорова, Марию Захарову и Антона Силуанова
Внешность Дуняши списана с Миссис Пермь - 2014 Дианы Габдуллиной. Фото: страница ВК Кибер-кафе Дуняша.

Внешность Дуняши списана с Миссис Пермь - 2014 Дианы Габдуллиной. Фото: страница ВК Кибер-кафе Дуняша.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Стенд с пышногрудой «Дуняшей» на Петербургском международном экономическом форуме стал явной сенсацией. Обворожительная робот-буфетчица из Перми вошла в ТОП-5 медиаперсон ПМЭФа, опередив Филиппа Киркорова, Марию Захарову, Антона Силуанова и Германа Грефа.

-

-

Разработчики «Дуняши» говорят, что успех был ожидаемым, и объяснили, почему.

- Мы проделали большую работу, чтобы наш стенд стал самым популярным на форуме, - говорит основатель компании Promobot Олег Кивокурцев. – Медиауспех пришел после стечения трех обстоятельств.

1. Предварительная подготовка. Мы начали примерно за месяц рассылать приглашения, выпустили предварительный релиз совместно с Росконгрессом и разместили информацию на сайте ПМЭФ. Благодаря подготовке, СМИ встроили нас в свой график, и пришли к нам на стенд.

2. Эффект виральности. Когда мы начали выходить на первый план в повестке, к нам уже нельзя было не зайти и остальным СМИ.

3. Интересный продукт. У нас действительно уникальный продукт, человекоподобных роботов на ПМЭФ еще не представлял никто. И, конечно же, сам по себе образ оказался очень цепляющим. Дуняша выглядит привлекательно, но при этом она смотрится не пошло и не пугающе. Это заслуга команды наших партнеров из РГР. Они смогли прочувствовать этот момент и правильно определить характер робота.

Внешность «Дуняши», напомним, создатели робота списали с «Миссис Пермь-2014» Дианы Габдуллиной. Супруга директора парка Горького и многодетная мама сейчас находится на отдыхе вместе со своей семьей и удивленно наблюдает за растущим количеством подписчиков.

Расстраивает ее, пожалуй, один только факт: пользователи продолжают обсуждать и никак не могут оставить в покое выпирающие прелести многодетной мамочки.

- Я стараюсь отнестись ко всему с пониманием и доброжелательно, даже если обсуждения касаются частей моего тела и Дуняши, чьим прообразом стала я, - написала пермячка на своей странице в соцсетях. - Я в первую очередь мама, у меня четверо сыновей, которых я выносила и выкормила своей грудью. Каждого до года! Женщины понимают, о чем я и для чего нужна грудь. Все остальные могут бесконечно обсуждать ее размеры. Если честно, мне не очень приятно это, но я с пониманием постараюсь к этому отнестись.

Медийность «Дуняши» на Петербургском международном экономическом форуме открывает ей путь к успеху.

- Пока никаких конкретных контрактов с покупателями мы не заключили, прошел только один день после окончания форума, и говорить о конкретике без соглашений еще рано. Но мы уверены, что медийность «Дуняши» обязательно даст нам контракты, - объяснил Олег Кивокурцев.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: Вконтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Телефон: 8-965-571-46-65

Viber/WhatsApp: 8-965-571-46-65

Почта: boris.merkushev@phkp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пермская Дуняша произвела фурор на форуме в Санкт-Петербурге

А у прототипа робота-продавца - Дианы Габдуллиной - количество подписчиков в соцсетях за ночь увеличилось на тысячу человек (Подробнее...)