Премия Рунета-2020
Пермь
+22°
Boom metrics
Общество31 мая 2024 7:24

Близкие поблагодарили всех, кто помог в организации похорон Нины Соловей

И рассказали о дальнейшей судьбе ее дочери
Источник:kp.ru
Нина умерла в возрасте 49 лет

Нина умерла в возрасте 49 лет

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП

Вчера мы проводили в последний путь нашу коллегу, известную радиоведущую Нину Соловей. Она скончалась в возрасте 49 лет после продолжительной болезни. Близкие друзья Нины выразили благодарность всем, кто пришел с ней проститься и помог с организацией похорон.

«Мы хотели поблагодарить всех, кто откликнулся и помог со сбором средств. Вы прекрасные добрые и щедрые люди, какой была и сама Нина - наша подруга, коллега, деятель культуры и искусства Пермского края. Поступает много соболезнований и вопросов о дальнейшей судьбе 16-летний дочери Нины Тони, поэтому мы посчитали правильным ответить на них. Сейчас подруга Нины оформляет документы на опеку. Сама же Тоня сдает экзамены и планирует поступить в лицей - она хочет пойти по стопам мамы и стать журналистом.

Также, благодаря вашей помощи будут закрыты все незавершенные финансовые обязательства. Осуществление этих планов стало возможным, благодаря вам. Тоня планирует проживать с бабушкой, потому если вы хотите оказать поддержку семье Нины и в дальнейшем, то можете это сделать по номеру +79197096310 Гофман Вероника Михайловна (Сбербанк - обязательно с пометкой «помощь Нине»). Все вырученные средства пойдут на организацию дальнейшей судьбы ее дорогой дочери», - рассказывают близкие подруги Нины Соловей.