Премия Рунета-2020
Пермь
+15°
Boom metrics
Происшествия6 июля 2024 15:00

Полиция задержала пермяка, жестоко избившего артиста театра оперы и балета

Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство»
После избиения артиста возбуждено уголовное дело. Фото: личный архив.

После избиения артиста возбуждено уголовное дело. Фото: личный архив.

Полиция сообщила о том, что задержала подозреваемого в жестоком избиении артиста Пермского театра оперы и балета Евгения Громова.

Напомним, ранним утром 4 июля, когда Евгений Громов зашел в кафе быстрого питания перекусить, на него напал буйный посетитель. Он избил артиста и сломал ему велосипед.

- 5 июля в полицию Ленинского района поступило заявление гражданина о причинении ему телесных повреждений неизвестным возле одного из заведений общественного питания в Перми, - сообщили «КП-Пермь» в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю. - В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность второго участника инцидента, доставили его в отдел внутренних дел и проводят допрос. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Пока никаких подробностей о личности задержанного в полиции не сообщают, идет допрос. Максимальное наказание, которое может грозить виновному - до пяти лет колонии.

- Нашли? Правда? Так быстро? – удивился Евгений Громов, когда мы позвонили сообщить ему эту новость. - Я очень рад! Я не сомневался, что полицейские его найдут. Это центр города, здесь много камер видеонаблюдения, в том числе и уличные, поэтому его так быстро вычислили. Причем, я пока единственный, кто написал заявление. Второй избитый мужчина в полицию так и не обращался. Не исключено, что он получил такие травмы, что пока не в состоянии написать заявление. Я очень благодарен полицейским за работу. Полиция помогает мне уже не первый раз: не так давно у меня украли гитару, и полиция быстро ее нашла.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: Вконтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Почта: boris.merkushev@phkp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В центре Перми жестоко избили артиста театра оперы и балета

Когда Евгений Громов зашел в кафе быстрого питания перекусить, на него напал буйный посетитель (Подробнее...)