Премия Рунета-2020
Пермь
+15°
Boom metrics
Происшествия6 июля 2024 9:50

«Мы, байкеры, сами выбираем свою судьбу». Оба молодых мотоциклиста, попавшие в ночное ДТП, скончались в больнице

Скончался второй мотоциклист, попавший в ДТП в центре Перми
ДТП произошло ночью 4 июля на Комсомольском проспекте. Фото предоставлено очевидцем.

ДТП произошло ночью 4 июля на Комсомольском проспекте. Фото предоставлено очевидцем.

Оба молодых байкера, попавшие в ночное ДТП в центре Перми 4 июля, скончались в больнице. Врачи около суток боролись за их жизни, но травмы оказались очень тяжелые.

Авария, напомним, произошла в четверг, 4 июля, в первом часу ночи на Комсомольском проспекте. По среднему ряду двигался мотоцикл Yamaha, которым управлял 28-летний байкер. При перестроении в правый ряд водитель допустил столкновение с мотоциклом Honda, которым управлял 23-летний юноша.

О том, что врачи не смогли спасти 28-летнего мотоциклиста, сообщили накануне сотрудники ГИБДД. И почти сразу же стало известно, что не выжил и второй участник этой аварии - 23-летний водитель мотоцикла Honda.

- Первого звали Сергей, ему было 28 лет, второго – Даниил, ему 23, женаты они не были, - рассказал «КП-Пермь» президент Пермского мотоклуба Александр Поздеев. - Оба они хорошо знали друг друга. Мы все, байкеры, друг друга хорошо знаем. К сожалению, это такое стечение обстоятельств. Мы, байкеры сами выбираем свою судьбу. Понимаем, что мы не вечные... мы катаемся на двух колесах, и в любой момент можем разбиться.

Напомним, в ту ночь байкеры просто катались по городу и после столкновения обоих пострадавших с травмами увезли в больницу, одного из них пришлось реанимировать.

- Данил, как и все ребята, был веселым, добрым и отзывчивым, он всегда помогал окружающим. Все произошедшее - ничто иное, как злая и нелепая случайность, - поделился с «КП-Пермь» друг одного из погибших байкеров.

Напомним, после случившегося в ГИБДД начали проверку для установления всех обстоятельств ДТП.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Одного реанимировали, второго срочно увезли в больницу». Очевидцы расскзали о ночном ДТП с мотоциклистами в центре Перми

В центре Перми столкнулись два мотоциклиста (Подробнее...)