Boom metrics
Общество3 июля 2024 9:45

В пять утра попросил открыть шлагбаум, сел в машину и исчез: 27-летний пермяк пропал при странных обстоятельствах

В Перми при странных обстоятельствах пропал 27-летний мужчина
Девушка пропавшего молодого мужчины написала заявление в полицию. Фото предоставлено Анастасией Падуковой

Девушка пропавшего молодого мужчины написала заявление в полицию. Фото предоставлено Анастасией Падуковой

В Перми пропал 27-летний Александр. Утром 2 июля он вышел из дома и уже больше суток о его судьбе ничего не известно. Днем 3 июля его девушка Анастасия написала заявление в полицию. Мы поговорили с ней и узнали подробности странного исчезновения молодого мужчины.

- Утром 2 июля Саша разбудил меня, поцеловал и попросил открыть шлагбаум. Он не сказал, куда поехал, но обещал, что примерно к 10.00 вернется, - вспоминает Анастасия. - Я открыла его с помощью приложения в телефоне и пошла дальше спать, даже на часы не смотрела. Около полудня я стала ему звонить, гудки шли, но трубку он не брал. Мне сразу это не понравилось, так как в 12.40 мы должны были с ним ехать кататься на мотоциклах. Он очень этого ждал, а я все заранее забронировала. Я решила посмотреть во сколько я открывала ему шлагбаум, и была очень удивлена, на часах было 4.30. Куда он мог поехать в столь ранний час?!

Анастасия обзвонила всех его друзей, родных и позвонила в автосервис, где работает Александр. Мужчина сейчас в отпуске, но мало ли, возникло какое-то неотложное дело, и он срочно понадобился, но Сашу никто не видел.

- Я не знаю, что и думать, - говорить Анастасия. - Сначала я подумала, что он мог задержаться у друзей, потом, что у него могла сломаться машина. Но в обоих этих случаях он бы позвонил, да и друзья, если бы и скрывали, что он с ними, то не дали бы мне пойти в полицию и писать заявление. К тому же они сами ездили его искали. Сейчас его телефон уже недоступен. Я очень надеюсь, что с ним все хорошо. Он прекрасно знает, что из-за состояния здоровья ни мне, ни его маме нельзя нервничать.

Александр уехал из дома по улице Пушкина утром 2 июля на белой машине марки Daewoo Nexia с номерами О 967 СК. На нем была темная кепка, футболка, черные спортивные штаны и черные кроссовки. Всех, кто видел машину или самого Александра, Анастасия просит звонить ей по телефону: 89125811020.

Машина, на которой уехал Александр. Фото предоставлено Анастасией Падуковой

Машина, на которой уехал Александр. Фото предоставлено Анастасией Падуковой

UPD: Спустя час после публикации этой статьи с нами связалась Анастасия и сказала, что Александр нашелся.

- Мне позвонили из полиции и сказали, что недавно Александр связался с ними, пообещав вечером быть дома. Где он пропадал, я пока не знаю. Главное, что жив, что все хорошо, - сказала Анастасия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Четыре черных понедельника: что случилось с мальчиками, пропавшими при очень странных обстоятельствах

Школьники и студенты бесследно исчезали друг за другом по пути в учебные заведения Перми, а один из них и вовсе исчез прямо с урока физкультуры (Подробнее...)