Премия Рунета-2020
Пермь
-27°
Boom metrics
Происшествия20 ноября 2023 9:30

«Если бы у меня была родная дочь, я бы делал с ней то же самое». В Перми педофил больше года насиловал 9-летнюю девочку

Пермского педофила приговорили к 20 годам тюрьмы
Кошмар для девочки начался 12 декабря 2021 года

Кошмар для девочки начался 12 декабря 2021 года

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В гонке за женским счастьем

Очень хотела 44 – летняя Елена (имя изменено - Ред.) женского счастья. Поэтому закрывала глаза на все. И на то, что избранник Николай (имя изменено - Ред.) – уголовник. На момент знакомства мужчина три месяца как освободился. Николай - вор со стажем. Моложе женщины на 11 лет. Он нигде не работал, иногда перебивался случайными шабашками: подрабатывал грузчиком, собирал цветной метал. Привела в дом Лена бывшего зэка в феврале 2020 года. Мужчина сидел на шее женщины, дома развлекался игрой в компьютере, пил. А она пахала в две смены пекарем, по выходным шабашила, тянула семью на себе. Сначала Елена и Николай жили в квартире с тремя детьми женщины. Двое сыновей уже взрослые, а младшей Ирине (имя изменено - Ред.) на момент появления отчима было 9 лет. Потом старший сын, не выдержав сожителя – паразита в доме, купил матери комнату. Елена, Николай и Ирина переехали в коммуналку.

Ночь кошмара

Два года два месяца продолжалась совместная, вряд ли счастливая жизнь. Но в комнате был мужчина, и Елена была этим обстоятельством удовлетворена. К тому же у младшей Ирочки появился отчим. Ночью 27 апреля 2022 года женщина проснулась от тихого плача. Рядом на диване любимый мужчина совершал половой акт в естественной форме с падчерицей, 10 – летней девочкой. Мать буквально сняла пьяного сожителя с ребенка. Он сказал: «Ну, вот и все!» и начал спокойно собирать вещи на выход. Мать успокаивала плачущую, напуганную Ирочку и звонила в полицию и скорую помощь. Росгвардейцы приехали оперативно, насильник не успел сбежать.

Мать с дочерью уехали в больницу. Гинеколог осмотрел девочку. Стало понятно, что 35 – летний дядя Коля уже давненько жил взрослой жизнью с ребенком.

«Молчи, иначе зарежу и тебя, и твою мать!»

Кошмар для девочки начался 12 декабря 2021 года. В тот день отчим включил ребенку на ноутбуке порнографический фильм. Наглядно показал, какая она, взрослая жизнь. Позднее в этот же день отчим изнасиловал девочку. В процессе педофил в одной руке держал нож и говорил: «Дернешься, пикнешь, я тебя прирежу!».

И, конечно, напуганная девочка молчала, она боялась потерять маму! Насильник обещал зарезать мать в случае, если девочка кому – нибудь расскажет. Педофил семь раз до апреля 2022 года совершал сексуальное насилие над ребенком. В двух случаях отчим держал в руке нож. Негодяй прекрасно знал, сколько лет девочке.

«Уголовное дело расследовалось по двум статьям УК РФ. «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 – летнего возраста». Максимальное наказание до 20 лет. «Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14 – летнего возраста». Максимальное наказание до 20 лет. Мужчина, 1987 г.р., вину признал. Отягчающим обстоятельством является рецидив преступлений. В прошлом у гражданина три судимости за имущественные преступления», - сообщил и.о. руководителя СО по Орджоникидзевскому району город Пермь СУ СК РФ по Пермскому краю Марат Закиров.

Из вора в насильника

Эксперты психологи – психиатры в стационаре не нашли у Николая расстройства сексуального предпочтения в форме педофилии. Степень цинизма у Николая зашкаливает. Одному из экспертов в стационаре обвиняемый сказал: «Если бы у меня была родная дочь, я бы делал с ней то же самое».

Приговор вступил в законную силу.

В этом году суд Орджоникидзевского района города приговорил насильника к 20 годам колонии строгого режима. Осужденный должен выплатить потерпевшим 2 млн рублей морального вреда. После освобождения Николай полтора года будет жить в условиях ограничения свободы. Приговор вступил в законную силу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пермский педофил, который охотился на девочек, выйдет из колонии на 5 лет раньше

Вместо 15 лет Темнослав Кузнецов отсидит 10 (Подробнее...)