Премия Рунета-2020
Пермь
+4°
Boom metrics
Что происходит23 февраля 2024 13:45

Пропавшего 31-летнего жителя Прикамья нашли мертвым

По предварительной версии, Максим Ушаков из Соликамска мог совершить самоубийство
Максим Ушаков. Фото предоставлено родными погибшего

Максим Ушаков. Фото предоставлено родными погибшего

- Не верю, что он сам, мне показали фото, у него синяки на лице, на руках ссадины, будто его били, - говорит корреспонденту «Комсомолки» мама пропавшего 31-летнего Максима Ушакова Елена.

Максим Ушаков, напомним, работал специалистом по установке охранно-пожарных систем и сигнализаций в Соликамске. Парень вел здоровый образ жизни, занимался спортом. После расставания со своей девушкой Максим перебрался к маме в квартиру на улицу Набережную, именно из нее утром 17 декабря он вышел и пропал. Как рассказывала корреспонденту «Комсомолки» Елена, вечером перед исчезновением Максим был у своей бывшей.

- В тот субботний вечер ничего не предвещало беды. Мы с Максимом поужинали, поговорили, и я легла спать. У меня очень обостренное обоняние, поэтому около 23.00 я проснулась, почувствовав запах его духов, поняла, что он собрался к своей девушке - они расстались и, как выяснилось, в тот вечер она позвала его к себе поговорить. Домой он вернулся около 7.00, меня разбудил хлопок входной двери, я снова легла спасть, а через два часа, когда проснулась, его уже не было. Телефон и документы он оставил дома, - рассказывала тогда Елена Ушакова.

Максим очень тяжело переживал расставание со своей девушкой и делился своими чувствами с мамой. Она, как могла, поддерживала сына. Мы спросили у Елены, не считает ли она, что именно депрессия Максима могла стать причиной рокового поступка.

- Мне пока сложно что-то анализировать, мне очень тяжело, но его лицо... вы понимаете, у него все лицо в синяках было, как они у него появились? Мне все говорят, что это самоубийство, а я не верю, может быть, мне просто сложно в это поверить, потому что я его мать, - говорит Елена.

В понедельник Елена пойдет на опознание сына и будет узнавать подробности его гибели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы до сих пор верим, что они живы». 20 лет назад в Перми загадочно пропала машина, в которой мужчина с дочкой поехали в Петербург

О непрекращающихся поисках родные рассказали «Комсомолке» (Подробнее...)