Премия Рунета-2020
Пермь
-4°
Boom metrics
Общество19 октября 2023 6:00

Многодетная семья из Перми перевоспитала столичного мажора

Как все происходило, можно будет посмотреть по ТВ
В семье Ощепковых 27 детей. Фото: семейный архив.

В семье Ощепковых 27 детей. Фото: семейный архив.

Многодетная семья из Перми, в которой растут 27 родных и приемных детей, сумела перевоспитать столичного мажора. Как все происходило, в ближайшие дни можно будет увидеть по ТВ.

Многодетные родители Анастасия и Павел Ощепковы знают друг друга с девяти лет, поженились в 18. Павел рос сиротой, поэтому сейчас вместе с любимой супругой они делают все, чтобы дать семейное тепло как можно большему количеству ребят.

Сын Ощепковых Федор еще в школе решил, что когда вырастет, тоже будет брать в семью приемных детей. Сейчас парень - первокурсник пермской медакадемии им. Е.А. Вагнера, учится на клинического психолога.

Главные герои выпуска Федор (справа) и Артем. Фото: семейный архив.

Главные герои выпуска Федор (справа) и Артем. Фото: семейный архив.

- Наша семья не раз выступала в региональных и федеральных конкурсах, - рассказывает Федор. – Из-за нашей медийности о нас узнали организаторы проекта «Чадо из Ада» на канале «Ю» и связались с нами. Координаторы попросили сделать видеовизитки, и моя им очень понравилась, поэтому меня и предложили на роль принимающего.

Федору пришлось исправлять и учить семейным ценностям еще одного главного героя телепроекта – столичного мажора Артема. Отец прочил ему учебу на экономиста, а сам парень хотел заниматься творчеством. Из-за этого в семье постоянно возникали конфликты.

Чего только не происходило во время съемок программы. Фото: семейный архив.

Чего только не происходило во время съемок программы. Фото: семейный архив.

- Съемки проходили еще в начале года, и парням бок-о-бок пришлось прожить четыре дня, - говорит мама Анастасия.

Когда многодетную пермскую семью утвердили для съемок, Ощепковы думали и гадали, кто же к ним приедет: мальчик или девочка? В итоге на пороге вместе со съемочной группой появился Артем. Сам гость тоже не подозревал, в какую семью он попадет. В итоге был немало удивлен, когда его встречала гигантская толпа детей, поющая ему свою семейную песню.

Съемки программы проходили в доме, где живет большая семья. Фото: семейный архив.

Съемки программы проходили в доме, где живет большая семья. Фото: семейный архив.

- Чего только не происходило за эти дни, - вспоминает Федор. – Мы и проблемы решали, и отношения с семьей Артема пытались наладить. А как все получилось, скоро можно будет посмотреть по телевизору. Надеемся, что с нашей дружной семьи кто-то из зрителей обязательно возьмет пример.

После участия в проекте парни сдружились и поддерживают общение через соцсети. Кстати, пишет Артему не только сам Федор, но и его сестры.

Съемки программы длились четыре дня. Фото: семейный архив.

Съемки программы длились четыре дня. Фото: семейный архив.

Напомним, «Чадо из Ада» - это реалити-проект, в котором родители избалованных мажоров-подростков обращаются за помощью, а их капризных и неуправляемых детей отправляют на четыре дня в обычные, часто многодетные семьи.

За это время подростки, пожившие другой жизнью, учатся новому и меняют свой потребительский подход и взгляды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ворона Гошу из Пермского края покажут на Первом канале

Хозяин птицы слетал с ней в Москву и на всю страну рассказал о необычной дружбе [видео]

(Подробнее...)