Премия Рунета-2020
Пермь
+14°
Boom metrics
Происшествия10 января 2024 16:30

В Октябрьском, где зарубили супругов и сожгли школьницу, произошло очередное ЧП

Возбуждено уголовное дело
Преступление произошло в ночь перед Рождеством

Преступление произошло в ночь перед Рождеством

Фото: Борис МЕРКУШЕВ. Перейти в Фотобанк КП

«Открываем статистику? Парнишку молодого избили в Сарсе. Очень надеюсь, что выживет. Что жизнью-то ни своей, ни чужой не дорожите?» - такое сообщение появилось 8 января в группе Октябрьского района ВКонтакте.

Пост вызвал бурное обсуждение, еще бы, ведь октябрьцы не успели отойти от недавнего жестокого убийства супругов и жуткого убийства 16-летней девочки, как в поселке происходит очередное ЧП. В комментариях выдвигались разные версии: одни утверждали, что избили двух молодых людей, и один из них умер, а жизнь второго висит на волоске, другие говорили, что подрались подростки, якобы группа школьников избила мальчика с другой улицы. Единственное, в чем сходились местные жители, это место. Говорилось, что драка произошла в тамбуре одного из магазинов.

«Давно уже пора обратить внимание на этот тамбур нашим правоохранительным органам, там столько несовершеннолетних ребят распивают алкоголь и занимаются чем попало! Надеюсь, что молодой человек выживет, и эта ситуация хоть как-то повлияет на порядок в общественном месте», «Там двоих избили. Один скончался в больнице, второй в больнице между жизнью и смертью, что правду недоговариваете, пусть люди полюбуются, что за центр у нас - просто сказка», - писали жители Октябрьского.

Чтобы выяснить, что на самом деле произошло в криминальном поселке, мы позвонили в пресс-службу краевого главка МВД. В ведомстве корреспонденту "Комсомолки" сообщили, что в ночь на 7 января недалеко от сетевого магазина в поселке Октябрьский между двумя молодыми людьми 2005 и 2003 годов рождения произошел конфликт, в результате которого последнего серьезно избили.

- Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Подозреваемый задержан. Расследование продолжается, - сообщили в МВД.

В пресс-службе Министерства здравоохранения Пермского края сообщили, что пострадавший 20-летний молодой человек находится в больнице в тяжелом состоянии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зарубил топором родителей и сестру: 16-летний подросток из Пермского края написал чистосердечное признание

Где рассказал, за что убил всю семью (Подробнее...)