Премия Рунета-2020
Пермь
-1°
Boom metrics
Общество18 февраля 2023 13:30

«Офигеть, это же я! На странице у Лолиты». Известная певица перепостила видео с пермским скрипачом, сыгравшим в трамвае песню «На Титанике»

Лолита Милявская оценила кавер пермского скрипача
Скриншот видео паблика Это Пермь/ВКонтакте

Скриншот видео паблика Это Пермь/ВКонтакте

Известная российская певица Лолита Милявская репостнула к себе на страницу ВКонтакте запись выступления пермского скрипача Михаила Витвицкого, который сыграл песню «На Титанике» в трамвае №12.

Увидев запись, пермский скрипач, не скрывая удивления и радости, оставил под ней сообщение: «Афигеть, это же я! На странице у Лолиты Марковны Милявской. Доброго вам времени суток и крепкого здоровья».

В социальных сетях пишут, что менеджеры певицы уже ищут Михаила, чтобы договориться о сотрудничестве, но сам музыкант в разговоре с корреспондентом «Комсомолки» сказал, что пока никакого предложения не получал.

- Очень приятно, когда такая известная и уважаемая мною личность замечает тебя, и ей нравится твое исполнение (творчество). Пока мне никто не писал с предложениями по сотрудничеству, если напишут - то безусловно соглашусь. Очень хочется поработать со звездой такого масштаба, - сказал Михаил Витвицкий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я хочу встретиться с тобой лицом к лицу». Житель Прикамья создал настоящего Терминатора, и теперь он жаждет встречи с Арнольдом Шварценеггером

Робот умеет синтезировать речь, распознавать лица, пол и возраст человека, звонить по сотовому и стрелять из пистолета (Подробнее...)