Премия Рунета-2020
Пермь
-10°
Boom metrics
Происшествия15 августа 2022 11:25

Показываем путь, по которому в свой последний день шла погибшая в Пермском крае шестилетняя девочка

Журналист Комсомольской правды работает на месте трагедии
По предварительно информации, с девочкой произошел несчастный случай

По предварительно информации, с девочкой произошел несчастный случай

Фото: Анна Маркова

Пропавшую в Пермском крае шестилетнюю девочку нашли погибшей. По предварительно информации, с ней произошел несчастный случай - она упала в пожарный водоем, в котором была закопана бочка и погибла.

Тело погибшей девочки нашли сотрудники правоохранительных органов. Как рассказал корреспонденту «КП-Пермь» источник, знакомый с ситуацией, силовики, отрабатывая свои задачи, решили еще раз заглянуть в колодец и увидели там кроссовок.

- Они потянули за него и увидели ножку Насти, так ее и нашли. Тело девочки сразу осмотрели на следы насилия, но ни синяков, ни других повреждений не нашли, - рассказал «КП-Пермь» источник, знакомый с ситуацией.

Журналист Комсомольской правды работает на месте, и тоже прошел тот путь, по которому в свой последний день шла Настя. Дорога начиналась у дома друзей ее родителей. Дом стоит на небольшом пригорке. Чтобы дойти до магазина на улице Энгельса, 42, Насте нужно было спуститься между домами метров 50 вниз, пройти по деревянному мостику мимо заболоченной местности и повернуть направо.

После поворота папа, наблюдавший за дочерью, уже не мог видеть ребенка. А Настя прошла еще метров 150 к магазину. До него она не дошла. Ее нашли в пожарном колодце в 30 метрах от магазина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Волонтеры рассказали, как умерла шестилетняя девочка, пропавшая в Пермском крае

Тело ребенка нашли в яме с водой (Подробнее...)

Все материалы на тему исчезновения и поисков шестилетней Насти можно прочитать здесь.