Премия Рунета-2020
Пермь
-10°
Boom metrics
Происшествия15 августа 2022 10:00

Волонтеры рассказали, как умерла шестилетняя девочка, пропавшая в Пермском крае

Тело ребенка нашли в яме с водой
Тело погибшей шестилетней девочки нашли сотрудники правоохранительных органов

Тело погибшей шестилетней девочки нашли сотрудники правоохранительных органов

Фото: Анна Маркова

Волонтеры и источник в силовых структурах рассказал Комсомолке, как умерла пропавшая шестилетняя девочка в Пермском крае.

По предварительно информации, с пропавшей девочкой произошел несчастный случай. Оставшись одна, она упала в пожарный водоем, в котором была закопана бочка и погибла. Место, где нашли погибшую, осматривали несколько раз, но ничего подозрительного там не замечали. Дело в том, что место, где находится пожарный водоем, поросло травой, поэтому никто не видел, как девочка туда упала.

- По нашей версии, с девочкой произошел несчастный случай - крышка этого водоема была открыта, и она туда упала, - рассказали «Комсомольской правде» волонтеры. - Первые, кто вышел на ее поиски еще в пятницу поздно вечером, были местные жители. Они посмотрели внутрь, но никого в колодце не заметили, поэтому прикрыли крышку. Все остальные, кто искал ребенка позже, тоже подходил к колодцу, чтобы проверить, есть ли там девочка или нет. И в этот момент ребенка продолжало еще больше присыпать землей. А на третий день она всплыла и находилась почти на поверхности.

Тело погибшей шестилетней девочки нашли сотрудники правоохранительных органов. Как рассказал корреспонденту «КП-Пермь» источник, знакомый с ситуацией, силовики, отрабатывая свои задачи, решили еще раз заглянуть в колодец и увидели там кроссовок.

- Они потянули за него и увидели ножку Насти, так ее и нашли. Тело девочки сразу осмотрели на следы насилия, но ни синяков, ни других повреждений не нашли, - рассказал «КП-Пермь» источник, знакомый с ситуацией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Колодец закрыли, а ее продолжало засыпать землей»: раскрыта причина смерти шестилетней Анастасии Брихунец, пропавшей в Пермском крае

Несчастный случай назван причиной смерти пропавшей Анастасии Брихунец, шестилетняя девочка провалилась в колодец (Подробнее...)

Все новости на эту тему можно прочитать здесь.