Премия Рунета-2020
Пермь
-25°
Boom metrics
Происшествия14 августа 2022 10:00

За информацию о пропавшей девочке из Пермского края объявили вознаграждение в полмиллиона рублей

Тому, кто сообщит правдивую информацию о Насте Брихунец, гарантируется анонимность [видео]
Розыск ребенка ведется почти двое суток. Фото: телеграмм-канал краевой полиции Прикамья.

Розыск ребенка ведется почти двое суток. Фото: телеграмм-канал краевой полиции Прикамья.

Полиция Пермского края объявила о денежном вознаграждении для того, кто сообщит правдивую информацию о местонахождении шестилетней Насти Брихунец, пропавшей вечером 12 августа. Сейчас в поселке Верхнечусовские городки уже вторые сутки идет поиск ребенка.

- За информацию, которая поможет найти девочку, предусмотрено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей, – сообщает телеграмм-канал краевой полиции Прикамья. - Анонимность тому, кто сообщит правдивую информацию о местонахождении ребенка, гарантируется.

Напомним, шестилетняя девочка пропала, когда мама разрешила ей дойти до ближайшего магазина и купить чупа-чупс. С собой у девочки была мягкая игрушка.

Расстояние от дома до магазина не превышало 300 метров. Семья девочки в этот вечер приехала в гости к знакомым, но места эти Насте были хорошо знакомы. Она не раз ходила в этот сельский магазин одна. Папа несколько минут смотрел, как дочка идет по дороге и только после этого зашел в дом. Но в магазине девочка так и не появилась.

Родители хватились Настю через полчаса. Обзвонили всех, где она могла задержаться, но девочки нигде не было. У мамы есть версия, что дочку кто-то забрал и удерживает.

По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», дело взял на контроль председатель СК России Александр Бастрыкин.

Приметы пропавшей девочки: на вид 6-7 лет, худощавого телосложения, рост около 130 см, волосы русые, волнистые ниже плеч, глаза голубые.

Была одета: светлая толстовка, темные спортивные штаны, с собой, возможно, была мягкая игрушка Хаги ваги синего цвета.

Всех, кто обладает любыми сведениями о местонахождении пропавшей, либо другими данными, способствующими ее поиску, просят сообщать в полицию по телефонам: 02, 102, 8999-363-51-22, (телефон дежурной части полиции Чусового: (8-34 (256) 5-23-18).

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: Вконтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Телефон: 8-965-571-46-65

Viber/WhatsApp: 8-965-571-46-65

Почта: boris.merkushev@phkp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мама пропавшей шестилетней девочки из Пермского края рассказала, как исчезла ее дочь

Настю Брихунец вторые сутки ищет полиция и 500 волонтеров (Подробнее...)