Премия Рунета-2020
Пермь
+19°
Boom metrics
Происшествия3 августа 2022 8:00

В Перми сексуальный маньяк напал на девушку в подъезде

Неизвестный мужчина выслеживал свою жертву несколько сотен метров
В произошедшем разбираются следователи.

В произошедшем разбираются следователи.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Пермяки рассказали в социальных сетях о нападении неизвестного мужчины на девушку в подъезде жилого дома.

- Осторожно маньяк!!!! Стахановская, 13, было совершено нападение на девушку в подъезде дома с целью изнасилования. Парень, на вид 28 лет, зашел в подъезд вместе с девушкой и напал в пролете где висят ящики для писем. Она сильно закричала, и он убежал. Полиция выехала незамедлительно, были опрошены все, кто что-то видел и слышал. Преступник не найден. Всем быть очень осторожными!!!!! - опубликовали запись в паблике «Подслушано Пермь» ВКонтакте.

Автор записи - Вера Градобоева-Стреженюк - старшая по подъезду. Она рассказала, что Алена (имя изменено - Ред), на которую напал неизвестный, живет на втором этаже вместе со своим молодым человеком и его родителями. Вечером 2 августа девушка возвращалась с работы и за несколько сотен метров до дома увидела, что за ней по пятам идет неизвестный мужчина.

- Алена подошла к подъезду и стала читать какое-то объявление, мужчина стоял рядом и ждал. - рассказывает Вера. - Подозрений он у нее не вызвал, так как в нашем доме снимают квартиру рабочие, и Алена подумала, что это один из них. Как только она прислонила ключ к домофону, мужчина потянул за дверь, забежал в подъезд вперед нее и остановился на втором этаже рядом с почтовыми ящиками. Алена зашла следом, поднялась на второй этаж, прошла мимо него и как только оказалось спиной, он повалил ее на ступеньки и засунул руку между ног. У нашей Алены проблемы со здоровьем - она плохо слышит и говорит, но крик при этом у нее очень громкий. Алена заорала во все горло, мужчина испугался и тут же убежал.

По словам Веры, в этот же день Алена пришла в полицию, рассказала о произошедшем и описала нападавшего. Вера хочет придать этот случай огласке, так как после произошедшего многие жители дома боятся за своих детей.

Как рассказали корреспонденту «КП-Пермь» в краевом главке МВД, материалы дела передали в следственный комитет. Как только в ведомстве предоставят комментарий, мы опубликуем его на нашем сайте.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: Вконтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Телефон: 8-965-571-46-65

Viber/WhatsApp: 8-965-571-46-65

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Пермском крае бывший зэк напал на тренера с детьми, а потом похитил школьницу и привязал ее к дереву в лесу

«Комсомолка» узнала подробности двух громких ЧП, произошедших в небольшом поселке под Горнозаводском (Подробнее...)