Премия Рунета-2020
Пермь
+10°
Boom metrics
Общество23 июня 2022 14:33

Пермский робот «Дуняша» стала лицом питерской клиники

Конкурс проходил в рамках Петербургского международного экономического форума
Прототип робота Диана Габдуллина и сама робот-буфетчица Дуняша. Фото: Equigene

Прототип робота Диана Габдуллина и сама робот-буфетчица Дуняша. Фото: Equigene

Пермский робот-буфетчица Дуняша стала лицом клиники косметологии и интегративной медицины Equigene в Санкт-Петербурге. Об этом клиника сообщила в своих соцсетях.

Дело в том, что на Петербургском международном экономическом форуме, что проходил в Северной столице с 15 по 18 июня, проводился конкурс красоты среди присутствующих на форуме девушек. И наш робот одержала победу! По правилам конкурса, за первое место победительница становится лицом клиники Equigene и получает косметологические процедуры.

Однако для робота косметические процедуры принесут скорее вред, чем пользу. Поэтому их решили передать прототипу Дуняши, Диане Габдуллиной из Перми. Но лицом клиники все же станет сама обворожительная робот-буфетчица.

Робот-буфетчица Дуняша - это разработка пермской компании Promobot. Внешность Дуняши, напомним, создатели робота списали с «Миссис Пермь-2014» Дианы Габдуллиной.

«С одной стороны, очень неожиданно, что первое место заняла робот Дуняша, с другой стороны - очень логично. На ПМЭФ она привлекала внимание всех участников. Видимо ее обаяние помогло победить и в нашем конкурсе тоже. Как она воспользуется своими призами, уточним у ее создателей», - сообщается в соцсетях питерской клиники.

В конкурсе участвовали 132 девушки, за них голосовало более 800 человек.

На недавнем Петербургском международном экономическом форуме стенд с «Дуняшей» стал явной сенсацией. Обворожительная робот-буфетчица из Перми вошла в ТОП-5 медиаперсон ПМЭФа, опередив Филиппа Киркорова, Марию Захарову, Антона Силуанова и Германа Грефа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пермская «Дуняша» вошла в ТОП-5 медиаперсон ПМЭФа

Пышногрудая буфетчица обогнала по популярности Филиппа Киркорова, Марию Захарову и Антона Силуанова (Подробнее...)

Интересное