Премия Рунета-2020
Пермь
+9°
Boom metrics
Интересное5 мая 2022 8:00

Когда в Пермь вернется арт-объект «Счастье не за горами»

Рассказываем, когда напротив Речного вокзала в Перми вновь установят арт-объект «Счастье не за горами»
«Счастье не за горами» вернется на прежнее место.

«Счастье не за горами» вернется на прежнее место.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

В Перми продолжается капитальный ремонт причалов у Речного вокзала, который начался в конце сентября 2021 года. Ремонт производится на участке протяженностью около 500 метров.

РЕМОНТ ПРИЧАЛОВ В ПЕРМИ

В нижней части причального комплекса у Речного вокзала в Перми строители уложат гранитную плитку, обновят асфальтобетонное покрытие на верхнем уровне, установят опоры нового освещения, ограждение.

Проект предполагает ремонт пролетных строений верхнего уровня, восстановление причальной стенки и бетонных сооружений для швартовки судов.

После завершения всех этапов строительства и благоустройства территория причалов у Речного вокзала в Перми станет двухуровневой.

На верхнем – разместят променад, примыкающий к Речному вокзалу, модульные здания для обслуживания транспортной инфраструктуры.

Нижний уровень станет местом для прогулок, которое частично будет использоваться под транспортную инфраструктуру.

Все работы должны быть выполнены к декабрю 2022 года

ВОЗВРАЩЕНИЕ АРТ-ОБЪЕКТА «СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ»

Ремонт причалов у Речного вокзала в Перми потребовал 7 октября 2021 года демонтаж арт-объекта «Счастье не за горами». После разборки арт-объект «Счастье не за горами» поместили для хранения на склад.

Планируется, что ремонтные работы в нижней части причалов у Речного вокзала в Перми могут завершить раньше намеченного срока – к сентябрю 2022 года. В этом случае в начале осени на прежнем месте окажется и арт-объект «Счастье не за горами».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Перми арт-объект «Счастье не за горами» переезжает на склад

Его демонтируют на время ремонта причалов (Подробнее...)

Интересное