Премия Рунета-2020
Пермь
+1°
Boom metrics
Происшествия2 мая 2022 15:27

Скончалась третья пострадавшая при пожаре на Пермском пороховом заводе

35-летняя женщина была самой молодой сотрудницей на смене
Пострадавшая на заводе женщина скончалась в больнице.

Пострадавшая на заводе женщина скончалась в больнице.

В ожоговом центре им. Гринберга в Перми скончалась третья пострадавшая во время пожара на Пермском пороховом заводе. Об этом сообщили в Минздраве Пермского края.

35-летняя Ульяна была самой молодой сотрудницей на смене. Женщина успела выскочить из горящего здания, но получила сильнейшие ожоги 99% тела. Ее госпитализировали в больницу, врачи почти сутки боролись за ее жизнь, но 2 мая она скончалась.

- Ульяна воспитывала 10-летнего сына, на заводе работала давно, была ответственным сотрудником, самой молодой в смене, - рассказала коллега погибшей женщины. - 63-летняя Ольга совсем недавно вернулась из отпуска, она ездила к своему сыну, который живет в Сочи. Он примчался в Пермь первым же рейсом, как узнал о случившемся. 63-летняя Светлана работала на заводе много лет, ее уже было отправили на пенсию, но потом оставили, так как дочь учится платно и за обучение нужно было платить, она просила руководство дать ей возможность еще поработать.

Напомним, трагедия на Пермском пороховом заводе произошла 1 мая. На воздух взлетело одно из зданий по производству пластмассы. Огонь раскинулся на площади более 500 кв.м. Во время пожара погибла женщина 1963 года рождения, ее напарница Ольга С. 1979 года рождения с ожогами 100% тела скончалась по дороге в больницу, 35-летняя Ульяна Ф. скончалась спустя почти сутки после ЧП.

Читать также

«Здание просто взлетело на воздух»: что известно о ЧП на Пермском пороховом заводе, где погибли две женщины

Подробности крупного пожара на Пермском пороховом заводе, на котором погибли два человека (Подробнее...)

Видео пожара на Пермском пороховом заводе

Огромный столб дыма было видно с другого конца города (Подробнее...)

ЧПИнтересное