Премия Рунета-2020
Пермь
+18°
Boom metrics
Происшествия15 февраля 2022 8:35

«А-а-а-а-а! Вы звери что ли?» В Перми пьяная толпа решила оторваться на молодой паре

Местные жители сняли произошедшее на видео
Фото: скриншот видео Подслушано Крохаля | Пермь/ВКонтакте

Фото: скриншот видео Подслушано Крохаля | Пермь/ВКонтакте

В ночь с субботы на воскресенье, в микрорайоне Крохалева толпа пьяных людей напала на проходившую мимо пару. Происходящее снял из окна своей квартиры местный житель.

- Улица Солдатова, два часа ночи, толпа пьяных пацанов решили оторваться на проходящем парне с девушкой. Вообще в наше время никаких принципов у пацанов. Это же стремно - толпой на одного, тем более еще он с девушкой, - написал автор ролика.

Вероятнее всего, на видео попал уже конец потасовки. В кадре - 7 человек, 6 молодых людей и одна девушка, которую в начале ролика роняют на землю. Далее происходит неразбериха, но до серьезной драки не доходит, люди по очереди выкрикивают: "Давай-давай-давай", "Стой, пацаны". "Ладно, не трогай его". "А-а-а-а-а! Вы звери что ли?".

В ГУ МВД по Пермскому краю сообщили, что никаких заявлений о произошедшем в отделения полиции не поступало.

Вероятнее всего, мужчина, на которого напали, решил разобраться с обидчиками, что называется по-мужски. Под записью в социальной сети он написал «Да, все верно, это были мы с девушкой, просто толпой налетели, даже не дали жену домой проводить и девушке досталось. Мы в шоке, так не делается. Будем решать».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Одного разодрали, второму пришлось делать трепанацию: в Перми разъяренная толпа зверски избила двух мужчин

Один из пострадавших спешил с работы к жене и маленькой дочке (Подробнее..)