Происшествия8 июня 2021 17:50

Молодой пермяк покончил с собой в прямом эфире

Перед самоубийством он обратился к своим друзьям, матери и любимой девушке
Умерший молодой человек. Фото со страницы погибшего/ ВКонтакте

Умерший молодой человек. Фото со страницы погибшего/ ВКонтакте

Утром, 8 июня, 28-летний житель Орджоникидзевского района Перми покончил с собой в прямом эфире. Исходя из требований законодательства, мы не можем описывать способ суицида. Перед самоубийством молодой человек обратился к своим дурзьям, матери и любимой девушке:

«Друзья мои, кто меня уважает, кто любит, у всех прошу прощения, спасибо вам большое. Своей матери тоже хочу передать любви, пусть она меня простит за все, любимая девушка пусть меня тоже услышит, я тебя прошу.....».

После этих слов телефон пермяка падает из рук, но запись продолжается еще два часа. Через какое-то время в квартиру заходит женщина, судя по всему, его мама. Увидев мертвого молодого человека, у женщины в буквальном смысле случается истерика. И все время, что идет запись, слышны ее душераздирающие крики:

«Ты что наделал, зачем, зачем? Ты ведь пошутил? Я тебя не отпущу! Забери меня с собой».

После женщина звонит в «скорую» и рассказывает о случишемся, но спасти молодого человека медикам, к сожалению, уже не удалось.

Источник в правоохранительных органах подтвердил корреспонденту "КП" произошедшее. Сейчас в причинах трагедии разбираются следователи. Как позже выяснилось, тело молодого человека обнаружила не мать, а его девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Последние секунды жизни попали на видео». Трое 23-летних парней погибли на трассе Воткинск – Чайковский

Легковушка с жителями Пермского края врезалась в грузовик (Подробнее...)