Премия Рунета-2020
Пермь
+8°
Boom metrics
Происшествия4 февраля 2021 7:20

«Отвел детей в соседнюю комнату и отрезал жене голову». Погибшей от рук мужа женщине был всего 21 год

После расправы преступник вышел на улицу в Перми и убил тестя
Фото предоставлено очевидцем.

Фото предоставлено очевидцем.

Стали известны подробности жуткого двойного убийства в Перми. По информации источника, конфликт между супругами произошел в квартире на втором этаже дома на улице Есенина в Заостровке.

Супруги - граждане Таджикистана, приехали в Пермь несколько лет назад. В роковой вечер в квартире разыгрался скандал. 21-летняя женщина сказала мужу, что не хочет рожать третьего ребенка и жить с ним. У пары уже есть двое малышей, одному полтора года, второму всего 4 месяца. Слова жены взбесили мужчину. Он унес детей в соседнюю комнату, затем взял нож и отрезал беременной жене голову.

- Потом он отвел детей к родственникам, - рассказал "Комсомолке" источник в правоохранительных органах. – Позвонил тестю, тот сказал, что едет с рынка домой. Убийца дождался его на улице и ударил ножом, пожилой мужчина скончался на месте.

В этот момент неподалеку проезжали сотрудники полиции, возвращавшиеся домой после службы. Увидев расправу, они задержали 26-летнего преступника.

Жильцы дома, ставшие свидетелями того, как убийцу задерживали, рассказали: «Когда его выводили, он так сильно кричал, плакал. Двое сотрудников его взяли под руки и вывели из подъезда».

Тем временем, в социальных сетях появлялись сообщение о том, что местные жители хотели устроить самосуд над убийцей, однако полицейский кордон был выставлен, чтобы не мешать сотрудникам правоохранительных органов провести следственные мероприятия, а также безопасно увести детей с места трагедии. Вчера их увезли в социальное учреждение Перми.

Днем в четверг на месте трагедии был проведен следственный эксперимент. Подозреваемого привезли к дому, где было совершено двойное убийство.

"Комсомольская правда" провела онлайн трансляцию в социальной сети.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Видео с места задержания мужчины, который убил двух человек в Перми

Полицейские выстроились в оцепление, чтобы не допустить самосуд над преступником (подробнее...)

Двоих детей обезглавленной женщины увезли в соцучреждение Перми

Одному из них всего несколько месяцев (подробнее...)