2020-05-25T11:38:41+03:00

Коронавирус в Перми, последние новости на 25 мая 2020 года: все, что известно о ситуации на эту минуту

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в Прикамье на 25 мая 2020 года [аудио]
В регионе коронавирусом заразились уже 204 медика.В регионе коронавирусом заразились уже 204 медика.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

По данным на этот час в Пермском крае с начала пандемии коронавирусной инфекции общее число инфицированных достигло 1410 человек. Стало известно, что в регионе коронавирусом заразились уже 204 медика, 82 из них выздоровели и приступили к работе. Они по-разному переносили заболевание: бессимптомно или в легкой форме, а кто-то болел тяжело.

- В настоящее время в медучреждениях края 630 человека остаются на лечении, в том числе 64 медика, - говорят в Минздраве Пермского края. - Еще 58 медработников проходят лечение амбулаторно.

Еще 12 человек выздоровели от коронавируса. Их выписали из медучреждений в предыдущие сутки. В общей сложности в Прикамье выздоровело 680 человек.

«Рост все равно еще будет»,- пермский эпидемиолог о текущей заболеваемости коронавирусом

00:00
00:00
-

-

Печальную статистику погибших с коронавирусной инфекцией в Пермском крае пополнили еще пять случаев. Столько летальных случаев зафиксировали в регионе за прошедшие сутки. Всего с начала эпидемии умерли 45 человек, с положительным анализом на COVID-19.

- Из новых инфицированных за прошедшие сутки зафиксированы 3 летальных исхода, у пациентов 68, 82 и 84 лет посмертно был обнаружен COVID-19, - сообщает Минздрав Пермского края. - Причины смерти уточняются. Таким образом, в регионе в настоящее время зафиксировано 45 летальных исходов пациентов.

ПИШИТЕ НАМ!

Если вы или ваши близкие заболели коронавирусом, у вас есть актуальные вопросы или факты по этой теме, вы медик и хотите поделиться информацией - ждем ваши письма на veronika.pirogova@phkp.ru или личные сообщения в нашей группе ВКонтакте vk.com/kpperm.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За сутки в Пермском крае от коронавируса умерли 5 человек

У троих человек COVID-19 выявили после смерти (подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Перми и Пермском крае»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также