2019-01-14T10:08:44+03:00

«От шока не могла стоять». Пассажирка автомобиля такси, который протаранил остановку в Перми, рассказала про обстоятельства ДТП

В аварии пострадали три человека - пермяки, ждущие на остановке свой автобус
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото с места аварии прислал читатель "Комсомольской правды"Фото с места аварии прислал читатель "Комсомольской правды"
Изменить размер текста:

32-летняя Мариана работает менеджером в одной из пермских компаний. Утром 13 января она, как обычно, вызвала «Яндекс.Такси», чтобы отправиться на работу.

- В районе остановки Мильчакова был снег, и водитель - мужчина лет 30 - не справился с управлением, поэтому автомобиль занесло, - говорит Мариана. - Он пытался увести машину от столкновения и повернул направо. Сначала автомобиль ударился о бордюр, затем - о стоящий автобус, и уже от этого удара машина влетела в остановку. Я находилась на переднем сидении и очень боялась, что стекло обо что-нибудь разобьется, и я получу серьезные травмы.

По словам Марианы, недалеко от места ДТП дежурили сотрудники ДПС. Они быстро среагировали, подъехали к остановке и стали вызывать «скорую» и еще один экипаж ДПС.

- Я вышла из такси, сразу посмотрела под машину - вдруг там люди, - говорит Марика. – Увидела, что между автомобилем и остановкой зажата женщина - у нее застряла нога. Водитель немного отъехал назад, и мы вытащили женщину. Я посадила ее на лавочку. Еще один мужчина получил, насколько я знаю, ушиб ребер. И уже позже я увидела пожилого человека, он лежал у остановки.

Быстро приехала «скорая». Фельдшер всех осмотрела, в том числе и Мариану.

- Я нормально себя чувствовала, - говорит Мариана. - Но у меня был очень сильный шок, потому что тряслись ноги, я даже стоять не могла. Сейчас у меня побаливает затылок, так что я решила съездить в травмпункт.

В аварии сильнее всех пострадал пенсионер – сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии. А женщина и еще один пострадавший мужчина находятся на амбулаторном лечении.

По факту аварии сотрудники полиции проводят проверку и выясняют все обстоятельства ДТП.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Перми таксист протаранил остановку, пострадали три человека

С травмами всех увезли в больницу (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также