2018-09-14T07:51:01+03:00

В Перми водителя «Posche Cayenne», который совершил ДТП в пьяном виде, арестовали на 14 суток

Внедорожник буквально снес «Ладу» на перекрестке улиц Мира и Советской Армии [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
фото: УГИБДД по г. Пермифото: УГИБДД по г. Перми
Изменить размер текста:

Мировой суд Индустриального района Перми арестовал 29-летнего водителя «Posche Cayenne» на 14 суток.

Напомним, 12 сентября в 22.15 на пересечении улиц Мира и Советской Армии произошла серьезная авария. Автомобиль «Porsche Cayenne Turbo» двигался по трамвайным путям со стороны улицы 9 Мая и на перекрестке врезался в ВАЗ-2114, который поворачивал налево. В результате аварии пострадали водитель и пассажир отечественной легковушки. После освидетельствования было установлено, что виновник ДТП был пьян. Кроме того, он был лишен водительских прав, сообщили в краевой полиции.

Пермская дирекция дорожного движения опубликовала видео с камер наружного наблюдения, на которых видно, как «Porsche Cayenne» на огромной скорости врезается в «Ладу».

Сам водитель на видео, которое предоставило ГУ МВД по Пермскому краю, говорит о том, что он пытался оторваться от таксиста, с которым он повздорил у «Столицы». Сам момент ДТП не помнит, говорит, что очнулся уже после того, как его стали вытаскивать из машины. Также он рассказал, что был сильно пьян.

Отбывать наказание он будет в специальном приемнике для административно задержанных УМВД России по г. Перми.

В Перми задержали водителя "Porsche", который устроил ДТП в пьяном состоянии.Видео предоставлено ГУ МВД по Пермскому краю

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также