2018-07-05T14:55:48+03:00

Пермские спасатели нашли девушку и молодого человека, которые две ночи блуждали по лесу

20-летнюю Анну и 21-летнего Владимира искали волонтеры и неравнодушные местные жители
Поделиться:
Комментарии: comments4
Аня и Вова блуждали по лесу почти двое сутокАня и Вова блуждали по лесу почти двое сутокФото: социальные сети
Изменить размер текста:

О том, что в Перми пропала совсем молоденькая девушка, стало известно еще 2 июля. Анна Томилова уехала на велосипеде розового цвета из дома в селе Рождественское Пермского района. Девушка была одета в светлую футболку и шорты.

Тревогу забила бабушка Ани, к поискам подключились волонтеры ПСО «Поиск пропавших детей - Пермь и ПК». Позже стало известно, что Аню видели в компании молодого человека. Его зовут Владимир, ему 21 год. Молодые люди познакомились в социальных сетях, а потом решили встретиться, и парень приехал к Ане, сам он из Закамска.

Всю ночь о местонахождении Владимира и Ани ничего не было известно, только утром 3 июля молодой человек дозвонился со своего мобильного телефона в службу спасения и сообщил, что они заблудились в лесу.

Уже днем на поиски ребят выехали экипажи волонтеров, полиция, спасатели. К поискам подключились неравнодушные местные жители.

Заблудившихся молодых людей нашли только днем 4 июля. Спасатели из краевой службы спасения добрались до них на болотоходах. Получается, потеряшки почти двое суток блуждали по чаще.

 
Читайте также