2018-07-05T14:55:48+03:00

Пермские спасатели нашли девушку и молодого человека, которые две ночи блуждали по лесу

20-летнюю Анну и 21-летнего Владимира искали волонтеры и неравнодушные местные жители
Поделиться:
Комментарии: comments4
Аня и Вова блуждали по лесу почти двое сутокАня и Вова блуждали по лесу почти двое сутокФото: социальные сети
Изменить размер текста:

О том, что в Перми пропала совсем молоденькая девушка, стало известно еще 2 июля. Анна Томилова уехала на велосипеде розового цвета из дома в селе Рождественское Пермского района. Девушка была одета в светлую футболку и шорты.

Тревогу забила бабушка Ани, к поискам подключились волонтеры ПСО «Поиск пропавших детей - Пермь и ПК». Позже стало известно, что Аню видели в компании молодого человека. Его зовут Владимир, ему 21 год. Молодые люди познакомились в социальных сетях, а потом решили встретиться, и парень приехал к Ане, сам он из Закамска.

Всю ночь о местонахождении Владимира и Ани ничего не было известно, только утром 3 июля молодой человек дозвонился со своего мобильного телефона в службу спасения и сообщил, что они заблудились в лесу.

Уже днем на поиски ребят выехали экипажи волонтеров, полиция, спасатели. К поискам подключились неравнодушные местные жители.

Заблудившихся молодых людей нашли только днем 4 июля. Спасатели из краевой службы спасения добрались до них на болотоходах. Получается, потеряшки почти двое суток блуждали по чаще.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также