2018-07-03T14:51:41+03:00

Пермские волонтеры ищут добровольцев для поиска пропавшей 20-летней девушки

Анна Томилова пропала в районе села Рождественское Пермского района
фото: ПСО "Поиск пропавших детей - Пермь и ПК"фото: ПСО "Поиск пропавших детей - Пермь и ПК"
Изменить размер текста:

2 июля пропала 20-летняя Анна Томилова. Она уехала на велосипеде розового цвета из дома в селе Рождественское Пермского района. Девушка была одета в светлую футболку и шортах. Тревогу забила бабушка Ани.

Сегодня утром, по словам волонтеров, девушка вышла на связь. Она позвонила в единую диспетчерскую службу и сообщила, что находится в лесу.

Сейчас формируются отряды для поиска пропавшей девушки. Главным пунктом сбора является село Рождественское - последнее место, где видели Аню. Ведутся поиски в лесу возле села и поселка Новый. Кроме того, на месте пропажи Анны уже работают следователи.

Также проверяют информацию. что девушка может находиться в Осинском районе.

Как нам сообщила координатор ПСО "Поиск пропавших детей - Пермь и ПК" Ксения, необходимы добровольцы для поиска девушки. Формируются экипажи из волонтеров на машинах и пеших добровольцев, которые готовы присоединиться к поискам.

Волонтеры рассказали, что нужно с собой взять питьевую воду, защиту от клещей, рацию по возможности и еду для перекуса. Обязательно надеть головной убор, удобную обувь. Желательно, чтобы в одежде присутствовала какая-то яркая деталь.

Тем, кто желает присоединиться к поискам, просят позвонить по телефонам 7-999-12-62-625 (Вячеслав) и 8-902-807-54-03 (Ксения).

 
Читайте также