2018-04-03T16:51:19+03:00

DJ Smash встретился с избившим его экс-депутатом на очной ставке

Александр Телепнев утверждает, что не бил музыканта
Поделиться:
Комментарии: comments6
DJ Smash встретился с Александром Телепневым в полицейском участкеDJ Smash встретился с Александром Телепневым в полицейском участкеФото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО
Изменить размер текста:

Андрей Ширман, известный как DJ Smash, накануне приехал в родной город. В Перми Андрей побывал в отделе полиции, где расследуют уголовное дело о нападении на известного музыканта, произошедшее в ночном клубе в феврале. Он принял участие в очной ставке, на которую пришел и подозреваемый в жестоком избиении бывший депутат Александр Телепнев.

– Была очная ставка с Телепневым, – сообщил музыкант своим подписчикам в инстаграм. – Ничего рассказывать не буду, все было круто!

Адвокат Андрея Ширмана Евгений Васев сообщил корреспонденту "Комсомольской правды", что остался доволен результатами проведенной очной ставки, но в интересах следствия он не смог сообщить каких-либо подробностей.

– Телепнев продолжает настаивать на том, что непричастен к этому, – отметил юрист.

Экс-депутат провел в камере почти двое суток Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Экс-депутат провел в камере почти двое сутокФото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Напомним, в минувшую пятницу, 30 марта, Александра Телепнева освободили под залог 200 тысяч рублей. Ранее он был арестован по подозрению в нападении на Андрея Ширмана. Бывшего депутата пермского краевого парламента подозревают в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений. По этой статье ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Нападение на известного музыканта DJ Smash произошло 10 февраля в пермском ночном клубе "Дом культуры". По словам DJ Smash, когда он с друзьями отдыхал в баре «Дом культуры», к нему подошел Александр Телепнев и попросил сделать селфи. Когда фото было сделано, оказалось, что друг Телепнева Сергей Ванкевич не попал на снимок и попросил переснять. Smash отказался, и тогда его начали избивать.

Андрей Ширман провел в больнице несколько недель

Андрей Ширман провел в больнице несколько недель

У Ширмана сломана челюсть, сотрясение мозга и другие травмы, он перенес операцию и несколько недель провел в больнице. Сразу после ЧП музыкант написал заявление в полицию. В поддержку музыканта выступили известные артисты: рэпер Тимати, Гавр, Иван Ургант, Павел Воля, Александр Ревва, Анастасия Самбурская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В пермском ночном клубе бывший депутат сломал челюсть DJ Smash

Известный российский диджей и музыкальный продюсер сейчас в тяжелом состоянии в больнице (подробности)

Александр Телепнев - об избиении DJ Smash: "В ту ночь я не пил алкоголь и прекрасно помню, что никого не бил"

Бывший пермский депутат, которого известный музыкант обвиняет в избиении, настаивает на своей невиновности (подробности)

Пресс-атташе DJ Smash: "Андрея избил пермский экс-депутат, мы обратились в полицию"

Сам Александр Телепнев в шоке от этих обвинений и утверждает, что и пальцем музыканта не тронул [видео, аудио]

 
Читайте также