2018-03-09T11:51:05+03:00

В Прикамье будут судить педофила, который 10 лет нападал на детей

Извращенец попался после того, как надругался над двумя 10-летними девочками в подъезде пятиэтажки на Чернышевского
Поделиться:
Комментарии: comments5
На счету маньяка пять нападений на детейНа счету маньяка пять нападений на детейФото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО
Изменить размер текста:

Следователи завершили и передали в суд дело, которое взбудоражило Пермь в октябре 2016 года. Тогда преступник напал на двух пермских школьниц посреди бела дня: 10-летние девочки после уроков решили зайти в гости к одной из них в пятиэтажку на улице Чернышевского. Злоумышленник прошмыгнул в подъезд вслед за девочками, догнал их и начал измываться.

Несколько дней полицейские, ФСБ и сотрудники Следственного комитета искали мерзавца, а когда его нашли и арестовали, оказалось что педофил сам - отец четырех дочерей.

Следователи уже тогда заподозрили, что преступник может быть причастен к другим таким же преступлениям и во время расследования эти догадки подтвердились. Оказалось, что педофил более десяти лет совершал преступления против половой неприкосновенности детей.

– По версии следствия, в период с 2005 года по октябрь 2016 года 55-летний злоумышленник, находясь в городах Пермского края и различных районах краевого центра, в подъездах многоквартирных домов нападал на несовершеннолетних девочек и мальчиков, – сообщили в СУ СКР по Пермскому краю. – Угрожая расправой и применяя насилие, он совершал в отношении детей насильственные действия сексуального характера.

Всего на счету маньяка пять нападений на детей. Эксперты уверены, что у преступника имеется множественное расстройство сексуального предпочтения. но при этом, он не страдает хроническим психическим расстройством, так что вполне сможет предстать перед судом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Педофил, напавший на пермских школьниц, сам отец четырех дочерей

Все произошло посреди бела дня: 10-летние девочки после уроков решили зайти в гости к одной из них в пятиэтажку на улице Чернышевского. Вместе со школьницами в подъезд проскользнул и худощавый мужчина в очках и с усами. Он догнал девочек и несколько минут измывался над своими жертвами прямо в подъезде. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также