2017-09-04T07:32:26+03:00

Хочешь выиграть велосипед? Приходи на велокарнавал в Перми

«Комсомолка» приглашает пермяков на велокарнавал, где будут разыгрываться отличные призы
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

ИД «Комсомольская правда» и партия ЛДПР приглашают всех любителей велосипедов принять участие в мероприятии, проявить себя или поболеть за других. Велокарнавалы пройдут в 29 городах России, в том числе в Перми.

В Велокарнавале смогут принять участие все желающие – от детей до граждан пенсионного возраста. Главное условие для участника – это собственный велосипед и желание удивить окружающих: необычным тюнингом своего двухколесного друга, оригинальным нарядом, спортивным мастерством или экстремальными номерами.

1 сентября в 16:00 приходите на площадь перед кинотеатром «Кристалл» и ищите красную ковровую дорожку. Здесь и пройдёт увлекательное мероприятие.

Победители велокарнавала будут награждены спортивными призами.

Всего мы выберем 7 победителей:

«Самый тюнингованный велосипед». Эта номинация для тех, чей двухколесный друг разгоняется как болид Формулы-1, или напичкан оборудованием как космический корабль, а может быть, вызывает восхищение прохожих футуристическим видом.

«Самый древний велосипед». Если в память о дедушке вы все еще храните его двухколесную технику, то у вас еще есть время подготовить раритет к пробегу.

«Самый неожиданный костюм». Граф Дракула, Кинг-конг, Кощей Бессмертный, Элвис Пресли, Буратино, Кот Матроскин… Кто знает, кто подвернется там, на неведомых велодорожках? Вооружайтесь ножницами, иголкой, нитками, клеем – и вперед, к победе!

«Самая красивая велосипедистка». Природа уже проделала за вас полпути к пъедесталу. Оставшуюся половину вам предстоит преодолеть самостоятельно. Макияж, прическа, облегающие майка и шорты вам в помощь!

«Самый мужественный велосипедист». Надеемся, часы проведенные в спортзале, не прошли даром. Предъявите результат, и жюри вас оценит!

А двоих участников велокарнавала мы наградим за изобретательность!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также