2017-06-02T06:28:05+03:00

В Перми на полном ходу из машины выпал ребенок

После чего вскочил на ноги и побежал к родителям
Поделиться:
Комментарии: comments2
Кадры происшествия попали на камеру видеорегистратораКадры происшествия попали на камеру видеорегистратора
Изменить размер текста:

Накануне в Сети появилось видео, как на одной из оживленных улиц Перми из задней двери иномарки прямо на проезжую часть выпал ребенок. Инцидент зафиксировала камера видеорегистратора стоящего на светофоре авто.

На кадрах видно, как иномарка, которая почему-то едет с открытым багажником, поворачивает налево с улицы Советской Армии на проспект Декабристов и в этот момент из правой задней двери прямо на дорогу вываливается ребенок. Водитель авто проехал еще несколько метров, прежде чем заметил пропажу.

Все произошло на перекрестке улицы Советской Армии и проспекта Декабристов

Все произошло на перекрестке улицы Советской Армии и проспекта Декабристов

Мальчик (на видео точно не различить, но, похоже, мальчик) тем временем не растерялся, а, как ни в чем не бывало, вскочил на ноги и побежал к родителям. Взрослые усадили ребенка на заднее сидение и продолжили свой путь по проспекту с открытым багажником. Более того, начав движение, иномарка подрезала едущую в крайнем правом ряду «Газель».

Судя по всему, ребенок не был пристегнут ремнями безопасности и не находился в детском кресле. На сегодняшний день, напомним, штраф за перевозку детей без специального удерживающего устройства - 3000 рублей.

В Сети пользователи уже начали активно осуждать водителя, который допустил ситуацию, когда ребенок выпал из машины. К счастью, обошлось без жертв.

Мальчик вскочил на ноги и бросился к родителям

Мальчик вскочил на ноги и бросился к родителям

Напомним, аналогичный случай произошел полтора года назад в микрорайоне Вышка II. Запись с видеорегистратора едущей следом машины также разошлась по сети. В прошлый раз девушка ехала на своем авто из микрорайона Вышка I в микрорайон Вышка II. На одном из поворотов правая задняя дверь иномарки открылась, и из нее выпал закутанный в одеяло младенец. Незадачливая мамаша проехала еще с десяток метров, после чего в панике выбежала из машины и бросилась к своему чаду. К счастью, и в тот раз все отделались легким испугом.

Еще один похожий случай произошел прошлым летом в Орджоникидзевском районе Перми.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также