Происшествия15 ноября 2016 12:29

Жертвой «педофила со шприцем» оказалась дочь пермского полицейского

Уже были задержаны несколько подозреваемых, но все они оказались непричастны к насилию над ребенком
Правоохранители считают, что разыскать дерзкого насильника можно только всем вместе.

Правоохранители считают, что разыскать дерзкого насильника можно только всем вместе.

11 ноября один из пермских наркоманов совершил резонансное преступление: посреди бела дня он заманил в подъезд дома в центре Перми 14-летнюю школьницу и два часа совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Жертва педофила, возвращаясь домой после уроков, просто проходила мимо этой 10-этажки и откликнулась на просьбу незнакомого мужчины зайти в подъезд и помочь ему.

Дважды за время своих измывательств над ребенком наркоман доставал шприц и на глазах у шокированной девочки вкалывал себе «дозу». Совершив развратные действия, насильник закрыл школьницу на общедомовом балконе и скрылся в неизвестном направлении. Подробнее об этом читайте здесь.

Информацию о личности жертвы в пресс-службе краевой полиции нам не прокомментировали, но «КП» из источников, близких к следствию, стало известно о том, что жертвой «педофила со шприцем» оказалась 14-летняя дочь сотрудника пермской полиции. Поэтому сейчас разыскать и наказать дерзкого насильника-наркомана стало делом чести всех пермских полицейских.

Напавший на школьницу «педофил со шприцем» засветился на камерах видеонаблюдения. Скрин с его изображением следователи разместили в СМИ в надежде, что пермяки опознают преступника и сообщат об этом в правоохранительные органы.

Пермяки, конечно, звонят, но не так активно, как хотелось бы следователям.

- Каждый звонок тщательно проверяется, по подозрению в совершении преступления мы уже задержали несколько человек, но их пришлось отпустить, так как потерпевшая не опознала задержанных, - говорят следователи. – Еще раз обращаемся ко всем пермякам с просьбой внимательно рассмотреть изображение подозреваемого, и если среди ваших соседей или знакомых есть похожий человек - сообщите об этом в правоохранительные органы. Важна любая информация! Если мы не будем искать его все вместе, то преступник будет продолжать ходить по городу и насиловать детей.

Разыскивается: мужчина европейского типа, на вид – 30-35 лет, худощавого телосложения, рост 160-165 см. На лице – щетина, волосы темные, имеются бакенбарды. Был одет в кепку черного цвета, черную кожаную куртку с воротником, синие джинсы, черные перчатки. О подозрительных лицах оперативники просят сообщать по телефонам (342) 249-54-55, 271-85-85.