2015-02-04T07:37:18+03:00

В Перми можно купить откидные подъемные кровати

Откидные кровати или шкаф-кровати, уже давно известны за рубежом и снискали себе массу поклонников. Не удивительно, что спустя некоторое время они появились и на отечественном рынке мебели.
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Впервые в Перми такую мебель представляет Компания «Другая Мебель» и в данный момент, готовит к выпуску собственные разработки с аналогичными зарубежным, характеристиками.

ЧТО ТАКОЕ ШКАФ-КРОВАТЬ

Традиционная конструкция откидной кровати состоит из трех элементов: короб, ложе и поворотное устройство. Ложе практически ничем не отличается от обычной кровати и состоит из каркаса, основания и спального матраса. Ложе убирается в вертикальный короб, а облегчить подъем поможет поворотный механизм.

Для удобства опускания к верхнему краю ложа крепятся ручки. В комплекте с откидной кроватью обязательно идут длинные ремни, которые удерживают матрас во время подъема и опускания ложа. Одеяла, подушки и постельное белье перед подъемом нужно обязательно убирать. Если же вам делать это лень, то можно заказать откидную кровать, оснащенную дополнительным комплектом ремней, удерживающих все спальные принадлежности. Правда, в этом случае короб для нее будет чуть глубже.

ПРЕИМУЩЕСТВА ШКАФ-КРОВАТИ

Откидная кровать предоставляет большие возможности по изменению пространства, но она может быть полезна не только обитателям малогабаритных квартир. Владельцев больших апартаментов, которые часто принимают гостей на ночь, она тоже может заинтересовать. С ее помощью спальню можно превратить в гостиную, библиотеку или комнату отдыха.

ИЗ КАКОГО МАТЕРИАЛА ИЗГОТОВЛЕНА МЕБЕЛЬ

Для изготовления откидных кроватей используют ламинированный ДСП или массив дерева. Второй материал более предпочтителен ввиду его экологической безопасности и более легкому весу. Но изделие из дерева обойдется вам на порядок дороже. Современные откидные кровати в сложенном состоянии стали незаметны в интерьере, поскольку приобретают облик шкафа.

ВАЖНО!

Имейте в виду, что в качестве основы для крепления кровати подойдет только толстая кирпичная или бетонная стена. Если на ней имеется слой гипсокартона или штукатурки, то его нужно обязательно «проходить» насквозь, чтобы добраться до основной стены.

ГДЕ В ПЕРМИ МОЖНО УВИДЕТЬ МЕБЕЛЬНУЮ НОВИНКУ

Выставочный зал Компании «Другая мебель» расположен в ТЦ «Чкаловский» (г. Пермь, ул. Г.Хасана 34, 5 павильон, 2 этаж). Там вы можете увидеть и попробовать «в действии» откидную кровать, а также оформить заказ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также