2018-04-02T13:39:38+03:00

У Кати Гордон роман с пермским музыкантом – солистом группы «ПИЛАР»

В свой День Рождения девушка презентует клип на песню «Самолёты», в котором снялся пермяк Вадим Королев
Изменить размер текста:

В столичной тусовке пошли слухи о новом увлечении Кати Гордон – солисте группы «ПИЛАР» Вадиме Королеве. Катя пригласила его сняться в клипе на песню «Самолеты». И говорят, что во время съемок Вадик втрескался в Катю по уши. Мол, стоит только посмотреть клип - сразу видно, что все эмоции хлещут через край. Вадик даже предложил снять ответный клип, посвященный Кате.

Сама Катя о новом романе не рассказывает. Только о дебютном альбоме, который вместе с группой «Blondrock» презентует 21 октября в московском клубе «16 тонн».

Справка «КП»

Группа «ПИЛАР» существует с 2004 года. Сначала – в Перми, с 2007 года – в Москве. Сами себя ребята называют «Банда «ПИЛАР» и концерты именуют не иначе как «нападениями».

«Молодые люди из города Пермь, играющие ритмичную музыку, украшенную интеллигентной электроникой и сдобренную этно-перкуссией. Вокалист обладает тембром воспитанного хулигана. Тексты песен - стишки для Алисы, которая никак не может выбраться из Зазеркалья» - так группа рассказывает о себе в социальной сети «В контакте»

Премьера клипа: Катя Гордон - Самолёты.В свой День Рождения Катя Гордон презентует клип на песню «Самолёты» с дебютного альбома своей группы «Blondrock» - «Любовь и свобода».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также