Общество

Пермь прославилась на весь мир… людоедами

На сайте Би-би-си появилась жуткая история о пермских бездомных, которые съели человека, а остатки сдали в ларек с шавермой

Эта омерзительная история всколыхнула Пермь еще на прошлой неделе. Два бомжа убили в Черняевском лесу товарища и съели его. И никто бы не писал об этом, потому что история вызывает рвотный рефлекс. Да только несколько кг мяса убитого бомжи сдали в ларек, торгующий шавермой (читайте подробнее В Перми, возможно, продавали шаверму с человечиной).

И вот волна этого кошмара докатилась до берегов Британии. В субботу Би-би-си развлекло своих читателей историей из далекой Перми. Вот как это было в их изложении.

В России труп продали в шашлычную

Русская милиция арестовала трех бездомных мужчин, которых подозревают в убийстве и употреблении в пищу частей тела потерпевшего, а в дальнейшем и продаже остальных частей в шашлычную.

Как нам сообщили, происшествие случилось в Перми, которая находится примерно в 1400 километрах (870 миль) к востоку от Москвы.

Стало известно, что подозреваемые убили 25-летнего парня «из личной неприязни». Когда произошло убийство, пока неизвестно, но в отношении бездомных, чьи имена не называются, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Тело убитого обнаружили в минувшую пятницу в лесополосе недалеко от остановки общественного транспорта. Уже известно, что трое мужчин напали на потерпевшего и расправились с ним с помощью ножей и молотка.

После убийства тело было расчленено. Часть его они съели, а часть сдали в киоск, торгующий шашлыками и пирожками, рассказал нам источник.

До сих пор не ясно, кого уже успели обслужить в данном киоске.

Теперь иностранные граждане будут думать, что не только там, в России, медведи по улицам ходят, но еще и людоеды бродят.

А в киоске, куда предположительно убийцы продали 4 кг мяса, проводится проверка. По результатам первой экспертизы следов человечины в мясе не обнаружено. Назначена дополнительная биологическая экспертиза. Но подозреваемые утверждают, что продали останки именно в этот киоск. Однако владельцы киоска отрицают, что покупали мясо с рук. Следователям все дело осложняет то, что экспертиза началась не сразу (об убийстве стало известно через три дня), а значит, мясо уже могли просто реализовать.