2018-02-22T05:44:18+03:00

В Перми, возможно, продавали шаверму с человечиной

Труп расчленили - часть съели, а остатки продали в киоск, где готовят шаверму
Поделиться:
Комментарии: comments69
Убийц задержали в Черняевском лесуУбийц задержали в Черняевском лесу
Изменить размер текста:

Это зверство трое мужчин, живущих в землянках в Черняевском лесу (что в Индустриальном районе), сотворили в ночь на 6 ноября.

Недалеко от автобусной остановки они жестоко избили своего 25-летнего друга, несколько раз ударили его ножом и молотком. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Убийцы расчленили его труп. Верхнюю часть закопали рядом со своим жилищем, а из нижней приготовили ужин для всего «коллектива» землянки. Остальное… продали в ближайший киоск, где торгуют шавермой и пирожками.

- В милицию поступил сигнал о том, что в Черняевском лесу произошло убийство, - рассказал «КП» руководитель следственного отдела Индустриального района Следственного управления СКП РФ по Пермскому краю Сергей Молчанов. – Информация подтвердилась, подозреваемые были задержаны и дают первые признательные показания.

По версии самих задержанных они решились на убийство из ревности. Один из них приревновал свою подругу к погибшему и отомстил.

Как сообщили в следственном отделе, пробы мяса из киоска, в который убийцы продали мясо, уже взяты. Проводится экспертиза, заодно медики проверят и вменяемость и психическое состояние убийц.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных