2018-02-21T19:40:51+03:00

А губернатор-то пошутил!..

Олег Чиркунов посчитал свою идею вкусной и эффективной, но вредной и противозаконной
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

А ведь какая красивая идея была! Даже не верилось... Напомним, глава Пермского края (подробнее читай в материале "Губернатор Пермского края взялся покрыть расходы пермяков на взятки гаишникам") объявил читателям своего блога, что намерен вернуть пермякам из личного кармана все, что выцыганили у них нечестные гаишники. Мол, получив «пароли, явки», Чиркунов будет бороться с коррупцией.

Что тут началось в Интернете! Пермяки, мечтая вернуть за чужой счет потраченные денежки, стали усердно «стучать»: где, кто и за что вымогал у них взятку. Тут никакой губернаторской зарплаты не хватит, - видимо, спохватился Олег Чиркунов и через два дня обновил запись в блоге: «СТОП! Вынужден объявить мораторий на свое предложение». Пермяки сразу обмякли...

В общем, как оказалось, губернатор всего-навсего пошутил. А народ и не понял... Ну привык (что с него взять!) за чистую монету принимать все, что говорят первые лица.

«Залакировать» шутку Чиркунов решил опять же своеобразно. Теперь он предложил в своем блоге: «Выкладывать информацию обо всем, что известно о взятках, а бороться будем в первую очередь с теми, кто их дает». То есть вместо ментов-взяточников объявил охоту на тех граждан, что на лапу дают.

«Ага! Нашел дурачков, - возмущаются интернет-пользователи. - Может, Чиркунов снова пошутил?» А ведь слово - не воробей, тем более губернаторское...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также