Звезды26 октября 2007 4:04

МакSим: "Андрей Малахов извинился передо мной в прямом эфире"

Певица рассказала в Перми о том, как она борется cо лживыми слухами о себе

- В отличие от многих артистов, мне не до лампочки, что обо мне говорят, - заявила в интервью «Комсомолке» Марина АБРОСИМОВА, она же певица МакSим. - Я всегда требую опровержения неправды. Недавно Андрей Малахов извинился передо мной в прямом эфире за то, что сказал: «У МакSим был секс в восемь лет».

Впрочем, в Интернете можно найти истории и похлеще.

- Когда в Сети написали, что я умерла, - у меня был шок! - призналась артистка. - Слава богу, я увидела это раньше родителей. А то неизвестно, что могло бы случиться. Мне звонили друзья и плакали. Тех, кто такой слух пустил, я тоже заставила писать опровержения. Конечно, я стараюсь просто не давать поводов для сплетен. Но выхожу, к примеру, из аэропорта, меня встречает охранник, нас кто-то фотографирует. На следующий день появляются заголовки: «У МакSим появился любовник старше нее в два раза». При этом называют фамилию звукорежиссера, а имя - гитариста.

Впрочем, в жизни МакSим есть место и для приятных эпизодов. Так, в скором времени мы сможем услышать ее голос в новой диснеевской сказке «Зачарованная». Девушка озвучивала главную героиню - принцессу Жизель. В российский прокат картина выходит 21 ноября этого года. Кстати, с искусством кино певицу связывают и некоторые другие моменты.

- Для одного из моих клипов я позаимствовала корсет, сшитый для фильма «Мастер и Маргарита», - рассказала наша гостья. - Маргарита в этом корсете летала по городу. И я тоже - меня специально поднимали краном.

В Перми исполнительница побывала не в первый раз. С прошлого концерта она запомнила маленькую девочку, вместе с которой они пели в гримерке. А в этот раз она засмотрелась на памятник Скорбящей.

- Мы торопились на концерт и потому не могли подъехать поближе, - говорит МакSим. - Но все равно остановились и открыли окно - чтоб хотя бы издали посмотреть на этот прекрасный монумент.

ИЗ ДОСЬЕ "КП"

Марина Сергеевна Абросимова (МакSим) родилась 10 июня 1983 года в Казани. Не замужем. Максим - имя ее старшего брата. Но мальчика всегда называли Максом, а ее - Максимкой (сокращенно от «Максина сестра»). Было у Марины в детстве и другое прозвище - Маромышка.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Футболисты «Амкара» оказались фанатами МакSим

- Как только мы с друзьями увидели афиши МакSим, тут же побежали в кассы, - признался нападающий «Амкара» Мартин КУШЕВ. - На первый ряд билетов уже не было, пришлось купить на третий. Но мы все равно сидели очень близко: хотели хорошенько ее разглядеть. Фигурка у МакSим классная!

- А со мной пришли жена и дочка Ванесса, - перебил друга Георги ПЕЕВ. - Они все песни МакSим знают наизусть. Будут мне подсказывать.

Четверо футболистов основного состава - Томислав Дуймович, Георги Пеев, Мартин Кушев и Захари Сираков - пришли на концерт задолго до его начала. Томислав даже купил перчатку гигантских размеров - он потом ею размахивал в такт песням. Певица не могла этого не заметить. Повернувшись к футболистам, она произнесла:

- А почему вы сидите? Танцевать можно всем! А еще мне нравится, когда меня рассматривают в бинокль...