2015-02-04T04:09:41+03:00

В Закамске установили мемориальную плиту Наговицыну

Изменить размер текста:

Так отметили трехэтажку, где жил певец

Мемориальную плиту Сергею Наговицыну торжественно установили в минувшую пятницу по адресу: ул. Закамская, 21. Именно здесь, в простой советской трехэтажке, жил и работал всенародно любимый певец.

«Золоткой упала с неба звезда» - этот хит прошлых лет до сих пор слышится то там, то здесь. Но всероссийская слава, гастроли и постоянные перегрузки сделали свое дело. В декабре 1999 года Сергей Наговицын умер. Спустя семь лет на доме, где он родился и вырос, установили памятную плиту.

- Мне кажется, что Сережа снова с нами, - призналась нам мама певца Татьяна Наговицына. - Достаточно много времени ушло на то, чтобы установить эту табличку. Помогли друзья, знакомые и просто неравнодушные люди... Жаль, что отец не дожил до этого дня.

Установка мемориальной плиты не заняла много времени. Слова благодарности, воспоминания вызвали нешуточную бурю эмоций. Некоторые просто не могли сдержать слез. На открытие приехали те, кто долгие годы знал Сергея и работал с ним. Под общие аплодисменты мемориал был представлен на всеобщее обозрение: портрет, гитара на черном граните и годы жизни - 1968 - 1999.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также