Премия Рунета-2020
Пермь
+14°
Boom metrics
НовостиОбщество7 июля 2024 6:51

«Аэрофлот» отменил дневной авиарейс SU1201 из Перми

Самолет «Аэрофлота» 7 июля не вылетел из «Шереметьево» в «Большое Савино»

Фото: Олег УКЛАДОВ. Перейти в Фотобанк КП

Авиакомпания «Аэрофлот» сообщила об отмене 7 июля рейса №1200 «Москва-Пермь» с вылетом 08:30 из аэропорта «Шереметьево». Обратный рейс №1201 «Пермь-Москва», намеченный на 13:30 из «Большого Савино», также не вылетит.

Кроме рейса до Перми «Аэрофлот» отменил вылеты до Казани, Махачкалы, Самары, Оренбурга, Мурманска и Волгограда. В авиакомпании сообщили, решение приняли в целях максимально быстрой стабилизации расписания после неблагоприятных погодных условий в столичном регионе в ночь с 5 на 6 июля. Это потребовало корректировку расписания.

«Пассажиры отмененных рейсов будут переоформлены на другие ближайшие рейсы, в том числе и для транзитных маршрутов в случае оформления единого билета. Обо всех изменениях авиакомпания проинформирует по контактам, указанным в бронировании. Также, пассажирам указанных рейсов будут начислены мили «Аэрофлот Бонус» в качестве компенсации», - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе «Аэрофлота».

Авиакомпания сожалеет о вынужденных неудобствах и старается делать все возможное, чтобы обеспечить пассажирам предоставление информации и необходимых услуг в аэропорту вылета, а также безопасный перелет в пункт назначения.

Рейс №1200/1201 вылетит 8 июля по расписанию.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru