Премия Рунета-2020
Пермь
+26°
Boom metrics
НовостиПолитика4 июля 2024 10:20

В СВО погиб единственный сын семьи Пантелеевых из Очерского округа

Многодетная семья Пантелеевых воспитывала шесть детей – пять девочек и мальчика
Фото: Администрация Очерского городского округа во "ВКонтакте"

Фото: Администрация Очерского городского округа во "ВКонтакте"

Страшная весть пришла в семью Пантелеевых из Очерского округа. В зоне СВО на Украине погиб единственный и долгожданный сын Пантелеев Сергей Анатольевич. Кроме него многодетная семья воспитывала пять старших дочерей.

Сергей Пантелеев родился 28 мая 1977 года в многодетной семье рабочих совхоза из села Кулики. В родном селе он окончил восемь классов школы, поступил в Ильинское СПТУ-74 для приобретения профессии. В 18 лет его призвали на срочную службу в ряды ВС РФ, два года служил механиком-водителем боевой машины пехоты, принимал участие в боевых действиях в Дагестане. Домой из армии вернулся в звании младшего сержанта.

Сергей Анатольевич с 2004 года проживал в Очере, работал в строительной сфере. Женился, воспитывал с супругой дочь и сына.

В январе 2024 года Сергей Пантелеев заключил контракт с Минобороны РФ, его направили в зону боевых действий СВО на Украину. В феврале получил тяжелое ранение, после лечения вновь отправился на фронт.

Прощание с земляком состоится 5 июля в Центральном Доме культуры с 11:30.

Администрация Очерского городского округа выражает искренние соболезнования семье и близким героя, скорбит вместе с ними.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru